• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリン他、2商品を使った口コミ - \\ ポーチの中身 //

\\ ポーチの中身 // こんにちは~ここみです 今回はかのんちゃんコラボで学校に持っていくポーチの中身について紹介します^_ー ぜひ参考にしてください!! ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ① ブラシ トイレに行ったら手を洗うついでに前髪を整えるので必須です! くしとブラシで2wayになっているタイプを使っています✋🏻♡ ② ハンドクリーム 手洗いなどをすると手が荒れてしまいますよね?? そんなときに使っています💞 ③ 絆創膏 意外と持ってたら役に立ちます! 私はケガすることも多いので持っています👍🏻 ④ 予備のマスク たくさん汗をかいてしまった場合などに使います🫡 替えのマスクを忘れてしまった場合は、清潔なタオルで顔を拭いてからつけるようにしています!! ⑤ 薬用リップ コロナでマスクをつけているので、こまめに塗る必要はあまりないですが やっぱり乾燥しますし唇の血色感がなくなるので持っています~🎀♡ ⑥ ウエットティッシュ 手を汚してしまったときなどに使います! ⑦ 毛玉取り 犬を飼っているので制服に毛がついているときがあります... そのほかにも役に立つ場面がたくさんあるので持っておいた方が得 ^. .^ ⑧ 目薬 よく1人で泣いちゃうのでさしています!! みなさんもストレスは溜めないように..笑 ⑨ ボディミスト 〖ランドリン ファブリックミスト〗のミニサイズをポーチに入れて 持ち運んでいます!! クラシックフローラルの香り‪‪𓂃 𓈒 ⑩ 髪ゴム、ヘアピン等.. 今は肩につくくらいのボブなのですが部活のときなどに結ぶので、 持っています!! ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ 最後までご覧くださりありがとうございました~🎀♡ ❤︎/+👸🏻/🖇/💭 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪_ #かれかの#ポーチの中身#ロートリセ

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第11位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第57位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 芽亜

芽亜  女子力 の 塊 ,, 😵♡  1人で 泣いちゃうの 大丈夫 . !?  私でよかったら 何でも 言って . !!()  ポーチの中身 参考に する . 😌🌼

• こ こ み

こ こ み@fresh_make_477 めあ~🧛🏻 ほんと!!ありがとう笑 ぜひ参考にしてね👍🏻❤︎

• 莉 穂

莉 穂 ここみ~! ❤︎ 女子力がわたしと 程遠くてほんとに尊敬するㅠㅠ 新学期からポーチの中身改めようと思ってたから 参考にするね!!🫶🏻

• こ こ み

こ こ み@riho_ii りほ~!❤︎ いやいやりほのほうが女子力高いよ ぜひ参考にしてね👍🏽👍🏻

• 菫

サムネかわいい~!! ポーチあんまり入れるスペースなくて 全部ポッケにぶっ込んでる (^_-)-☆ 参考なりました👊🏻

• こ こ み

こ こ み@s2mr_ 菫ちゃん~! 最近のサムネ気合い入れてるから嬉しい🤙🏻❤︎ ぽっけに入れちゃうの分かる笑 ぜひ参考にしてね!!

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ んは じ め ま し て っ 🙌🏻 良 か っ た ら 仲 良 く な り た い で す 🤍

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ ん@0_ko_3i お け ! よ ろ し く ね 🤍

• こ こ み

こ こ み@soyonn_love7 ここみ呼びいいよ~🎀❤︎

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ ん@0_ko_3i こ こ み っ て 呼 ん で 良 い ? 私 は そ よ ん で お け だ よ 👌🏻´-

こ こ み@soyonn_love7 タメ大歓迎です~🙌🏻

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ ん@0_ko_3i あ り が と う ご ざ い ま す ♡ タ メ 口 で も 大 丈 夫 で す か ❔

• こ こ み

こ こ み@soyonn_love7 はじめまして~!❤︎ 主様の投稿拝見させて頂いたんですけど、 とても参考になる投稿でためになりました!! ぜひ仲良くしてください^_-

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)初めまして❣️ 投稿めためた参考になりました♪ よかったら仲良くしたいです🫶🏻🫶🏻

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@0_ko_3iここみよろしくね❣️

• こ こ み

こ こ み@miu_2390 うん!! ここみ呼び嬉しい~👍🏿👍🏻

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@0_ko_3i呼び捨て🙆🏻‍♀️! みうはここみでもいい?

• こ こ み

こ こ み@miu_2390 タメ歓迎です~♡ みうって呼び捨てで呼びたい!!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@0_ko_3iありがとうございます🥺 ためまるですか? 私はまるです! みうって呼ばれてます❣️

• こ こ み

こ こ み@miu_2390 はじめまして~✊🏻❤︎ ほんまですか!!嬉しいです ぜひ仲良くしたいですㅠㅠ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

カラー選択