• 恋羽(こはね) on LIPS 「♡学校がある日のモーニングルーティン♡こんばんは🌃みうだよぉ♪..」(1枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「♡学校がある日のモーニングルーティン♡こんばんは🌃みうだよぉ♪..」(2枚目)

恋羽(こはね) on LIPS 「♡学校がある日のモーニングルーティン♡ ..」

♡学校がある日のモーニングルーティン♡ こんばんは🌃 みうだよぉ♪ 今回は、私の学校がある日のモーニングルーティンを紹介していきます♪ 6:20 起床🌄 自分で起きる時もあれば なかなか起きれないとお母さんが登場💧 朝はほんとに弱いです🙃 6:25 ヘアケア🧴 結んで、固めて…みたいな感じで結構チャチャっと 済ませちゃう! 6:35 朝食🍚 朝ごはんを食べないと給食まで持たない💦  ほんとは和食が理想だけど基本的には 菓子パンになっちゃう😓 歯磨きもこの時間🪥 6:45 自由📚 この時間にLIPSのコメントを返信したり、 ハマってる本を読んだりする! この時間をできるだけ増やす為にいつも頑張ってる! 7:00 身支度👗 制服を着る♪ ハンカチ、ティッシュ忘れずに! 7:15 行ってきまーす!👟 ほんとは30分くらいで着くんだけど、 友達と一緒に行くために遠回りするから 他の生徒よりは早め👩‍🎓 こんな感じです! とにかく睡眠優先の女子のモーニングルーティン でした…💧 でも!テスト前とかは5時に起きます 最後まで見てくれてありがとう♡ #モーニングルーティン #みう