• ☁ゆき☁ on LIPS 「【女子力高めなモーニングルーティン🍞🍞🍞】皆さんこんにちは!☁..」(1枚目)
  • ☁ゆき☁ on LIPS 「【女子力高めなモーニングルーティン🍞🍞🍞】皆さんこんにちは!☁..」(2枚目)
  • ☁ゆき☁ on LIPS 「【女子力高めなモーニングルーティン🍞🍞🍞】皆さんこんにちは!☁..」(3枚目)

☁ゆき☁ on LIPS 「【女子力高めなモーニングルーティン ..」

【女子力高めなモーニングルーティン🍞🍞🍞】 皆さんこんにちは!☁ゆき☁です! 今回は、女子力高めなモーニングルーティンを紹介していきます😉 それではLet'sGo!!!🚗 ✄---------------------------------------------------------------------------✄ 〈学校編🏫〉画像2枚目 6:00 起床(2度寝はしない🛌) ↳歯磨きは10分間.洗顔.スキンケア.ヘアケアをする 6:30 着替え.準備🎒 6:45 勉強🤓 ↳宿題がまだ残ってる方は宿題.終わってる方は授業の復習 7:15 朝食(お水をたくたん飲む💧💦) 7:30 スクールメイク ↳朝は忙しいので簡単でバレにくいメイクをする 7:45 身だしなみチェック ↳アホ毛.爪.匂い.制服のほこり、などを確認する 7:50 登校👟 〈休日編🏠〉画像3枚目 8:00 起床 ↳歯磨きは10分間.洗顔.スキンケア.ヘアケアをする 8:30 筋トレ.マッサージ ↳筋トレは簡単なやつ.マッサージは浮腫みがとれるまで全身する 8:45 学校の宿題.復習をする📖📚 9:30 朝食 9:45 メイク練習 10:00 自由時間 ↳テレビを見たり、スマホ触ったり…とにかく自由!!!🗽 ✄----------------------------------------------------------------------------✄ 以上が、女子力高めなモーニングルーティンです! 次回、ナイトルーティンも紹介したいなと思っているので、ぜひチェックしてみてください!!! ❤️と📎お願いします🙇‍♀️🙏 見てくださってありがとうございました!!! #モーニングルーティン #女子力 #学校 #新学期

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!女子力高すぎて尊敬します(o^^o)私も明日から真似してみます!

• ☁ゆき☁

☁ゆき☁@haruka426あ、バレとったか、、笑方言褒めてくれてありがと!

• 辞めます。

辞めます。@yuki_0124福岡住んでる?方言可愛すぎる!福岡弁1番好き!

• ☁ゆき☁

☁ゆき☁@haruka426フォローしてくれるだけで嬉しいけん大丈夫よ〜!

辞めます。@yuki_0124無言フォローでごめんね🙏

• ☁ゆき☁

☁ゆき☁@haruka426まじか!参考になってくれてめっちゃ嬉しい!てか、フォローありがとう😆😆😆

☁ゆき☁さんの人気クチコミ