• みなみちゃんファン🦄💜 on LIPS 「モデルさんや美容系YouTuberのルーティンってめっちゃ可愛..」(1枚目)

みなみちゃんファン🦄💜 on LIPS 「モデルさんや美容系YouTuberのルーティンって ..」

モデルさんや美容系YouTuberのルーティンって めっちゃ可愛くて綺麗ですよね!! LIPPSの投稿を初めてから色々意識するとこがあるので、 モーニングルーティンを見てください!! その後に追加でやっている事も紹介??します。 5:50 起床 6:10 勉強(宿題の残り) 6:30 ヘアセット 7:00 制服の着替え、朝食 7:30 ヘアセットの仕上げ(ケープ等)日焼け止め 7:40 荷物整理 8:00 登校 こんな感じです。 基本的にスマホ片手になんでもするので 早く起きるようにしてます 気をつけている事リスト 1💜水をたくさん飲む 水筒はもちろん意識しながら 水を飲むようにしてます 2💜日焼け止め 必ず塗って学校にいきます こんな感じです。 皆さんのルーティンも教えてくださーい #ルーティン #モーニングルーティン

• 友梨

友梨こんにちは! 勝手にコメント来てごめんなさい🙇🏻⋱ 私も、みなみちゃんファンです!! モーニングルーティン☀️ めっちゃオシャレですね!! 参考になります!!

• 友梨

友梨@twinkle_rouge_nj45そうですそうです笑笑!!

• みなみちゃんファン🦄💜

みなみちゃんファン🦄💜@coral_cosme_bosr分かります!!通知が来たらすぐに見てしまう笑!!

• 友梨

友梨@twinkle_rouge_nj45はい!いつも、動画が更新される度見てます☁︎︎*°(≧▽≦)

• みなみちゃんファン🦄💜

みなみちゃんファン🦄💜@coral_cosme_bosrコメント嬉しいです!! みなみちゃん可愛いですよね!!

みなみちゃんファン🦄💜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)