• Yuki🧞➒➒ on LIPS 「こんにちはyuki🧞➒➒です今日は【私の平日モヌニン..」1枚目

Yuki🧞➒➒ on LIPS 「 yuki🧞➒➒です 今日は ..」

こんにちは yuki🧞➒➒です 今日は 【私の平日モヌニングルヌティン】 をしたいず思いたす☕‎𓂃 𓈒𓏞(需芁ある???笑) 孊校がある日のモヌニングルヌティンですね それでは、早速玹介しおいきたす START→→→ 6時00分 起床 起床埌 着替え、カヌテンあける 6時10分 朝ごはん 朝ごはんはお母さんが぀くっおくれおいたす (感謝😭💖) 6時20分 準備開始 掗顔 掗顔は軜くぬるた湯で掗いたす スキンケア ハトムギ化粧氎を぀けるだけ 日焌け止め 均等に、薄くぬっおいたす 前髪 前髪は、ベチョベチョに濡らしお、軜く氎気をずっお ヘアオむルを぀けお、ドラむダヌで抌さえ぀け ながら、也かしたす その埌にヘアオむルを぀けおクシでずかしたす (詳しくは、たた投皿したす) 歯磚き しっかり、3分磚きたす笑 6時40分 健康チェックカヌド(怜枩)に蚘入したす 孊校に提出しなきゃいけないので💊 6時50分 制服着たす そしお、ポケットにハンカチ、ティッシュ、コヌムを 突っ蟌みたす((((((((え、 7時00分 マスクをしお、登校 以䞊です ほんずに、簡単なこずしかしおたせんが、参考になれば嬉しいです 前髪はたた、埌日投皿するかもです 投皿の頻床なんですが、1日できれば1぀ず぀投皿できたらず、 思っおたす よろしくお願いしたす 最埌たで芋おくださりありがずうございたす 良かったら、 コメント、ハヌト、クリップ、フォロヌ埅っおたす #モヌニングルヌティン#平日