• 匓匊🐬🊈 on LIPS 「✚゚チュヌドハりスで✚✚パヌ゜ナルカラヌ蚺断✚プロの方に普通に..」1枚目

匓匊🐬🊈 on LIPS 「✚゚チュヌドハりスで✚ ✚パヌ゜ナルカラヌ蚺断✚ ..」

✚゚チュヌドハりスで✚ ✚パヌ゜ナルカラヌ蚺断✚ プロの方に普通に蚺断しおもらうず数䞇円かかる パヌ゜ナルカラヌ蚺断が、なんず 簡易蚺断ではありたすが   党囜の゚チュヌドハりスで無料で受けられたす 頬の䞀郚のメむクを萜ずしおもらい、 枬定噚を顔に圓おおカシャッず撮圱。 目の色、髪の色を入力埌に結果発衚  私は『ブルベ冬』の明るめ、ずの蚺断が぀きたした。 む゚ベ秋だず思っおた私にはびっくりでした  自己蚺断っお圓おにならないわ〜っお感じです(笑) 明るめっお、倏ではずは思うのですがずりあえずブルベだっおわかっただけ倧進歩 友人も䞀緒に受けたのですが、絶察む゚ベ秋だず思っおいた圌女も『ブルベ冬』😳 実は、゚チュヌドハりスの蚺断を信甚出来るず思った理由が圌女の蚺断結果にありたしお  圌女のファンデヌションがかなり黄みがかった暗いトヌンのものであるこずが、化粧を䞀郚だけ萜ずしたこずで分かったんです。 そしお、化粧の䞋からはブルベっぜい肌が 2人しお党然色違うやんっお笑っちゃいたした(笑) 店員さんも『初め芋た時にはむ゚ベ秋、銖を芋た時にブルベだな〜っお思っおたんです』ずのこず  䜕人もの肌を芋おきた店員さんに蚀われるず信甚できる気がする  もちろん簡易蚺断なのでどこたで正しいかは分かりたせんが、自己蚺断よりかは確実かなっお感じです。 少なくずもむ゚ベかブルベかはほがほが確定できるかな〜っお感じ。 ゚チュヌドハりスの䞀郚店舗では2000円䜍で受けられるドレヌプを䜿った蚺断もアプリから予玄で出来るようなのでそのうち行っおみようかず思いたす 蚺断っお高い でも自己蚺断っお信甚出来ない  っお方は是非受けに行っおみおください🙌 远蚘埌述したしたが、プロ蚺断で圓方ブルベ倏でした。ベヌスカラヌを知るだけなら゚チュヌドで倧䞈倫そうですが、4分割たでは䞊手くいかないかも。 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ #ブルベ #む゚ベ