•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Visée パーソナルカラー診断の口コミ - 今回はパーソナルカラー診断に行ってきました!

今回はパーソナルカラー診断に行ってきました! ネットの情報じゃ分からなかったことなどメモしていたことをこれから診断行くよって人に共有出来たらいいなと思います✨ まず私の自己診断、Viseeやマジョマジョ、ネットの情報で診断した時はほぼイエベ秋でした。 なので私も自分のことがイエベ秋だと思って今まで秋さんコスメを集めていたんですがプロに診断してもらったら… イエベ春でした🌸 イエベには変わらなく、セカンドは秋だったけどなぜいつも自己診断で秋と出ていたのか不思議に思っていたんですが、 秋の黒を入れたような色はくすんで見える らしく、たしかに重ねてみると鮮やかな色の方がチークとか塗らなくても肌が映えて見えるんです…! プロの方の死んだんだとどれくらい鮮やかなな色が似合うかなど診断してもらえるので、自分のパーソナルカラーの中でも似合う色って言うのがわかります☺️ あとは、ブルベや秋の服が着たい時はスカーフを巻いたりスカートや小物として使って顔に反射しないようにすればいいと聞いたのでパーソナルカラーにこだわり過ぎないファッションが出来るようになりました! パーソナルカラー診断するまえは少しお高いな…とも思ってたけど行ったあとはすごい満足で、もう一度行ってみたいと思いました☺️☺️ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️ #イエベブルベ #イエベ春 #イエベ秋 #パーソナルカラー診断 #日記 #ブルベ #体験

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰私は、パーソナルカラー自己判断なので💦 やはりプロの人に見てもらった方がいいなぁって思ってるのですが言い難い話しですが…料金取られましたか?

• まるがお

まるがお@twinkle_make_fnfプロ診断の方がいいと思います! 白みがある鮮やかな色が得意な人とかはブルベかイエベかの判断も難しいみたいで、プロですら人によって違う診断されるときもあるようです…😭 自分が行ったところは料金は5000円でした! 場所は個人でやっている所や有名な化粧品メーカーでやっている所もあるので自分の家から近いところで検索してみるのがいいかもしれません🤔

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@twinkle_make_fnfそれとどこにパーソナルカラー診断ってしてくれるのですか?💦

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰あらまぁ💦プロでも判断正確には難しいのですね💦 やはり化粧品メーカーの所でしてもらうのですね😉 1度調べて行ってみます🥺ご親切にありがとうございます!

• のんちゃん

のんちゃんはじめまして。コメント失礼いたします。最近Lips始めた者です。Lips投稿拝見させて頂いてパーソナルカラー診断初めて知りました。ネット見ても自分でもあまりわからなくて参考にさせて頂きたいと思います。

• まるがお

まるがお@shiny_sounds_k24oはじめまして! 自分で見るとやっぱり普段から使ってる色を似合うと思いがちなのでプロ診断してみてください♡ 最近はオンラインの診断もあるのでぜひ!

• のんちゃん

のんちゃんありがとうございます!ちなみにどこでパーソナルカラー診断て受けられるんですか?

まるがおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パーソナルカラー診断

Visée(ヴィセ)