• ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

b idol ルーティンマスク(メイクルーティン)の口コミ - 【B IDOL ルーティンマスク メイクルーティン】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【B IDOL ルーティンマスク メイクルーティン】 ☑️¥1.650 ☑️朝用フェイスマスク ☑️21枚入り 245ml ・  あえての朝用のフェイスマスクっていうところが魅力的だなぁと思い購入。 朝起きて洗顔したら1枚取り出してペタリ💧 1枚ずつ取り出すタイプですが、水分がたっぷり入ってるので、雫が落ちないような注意しながら広げます。 薄手のシートなのに柔らかで優しい手触り(たまにゴワゴワガサガサしたものありますよね💦)。 3〜5分でいいので朝の忙しい時も使いやすい! メントール成分が配合されているので、ひんや〜りした感じがして肌と一緒に目がシャキーンと覚めます(笑) 冬の時期は、ちょっと寒いですけどね🤭 はずした後は、まだまだ液が残っているので、首やデコルテ、手の甲などに馴染ませて使いきって終了! 朝のスキンケアの1つとしてリピあり☝️ #BIDOL #ビーアイドル #ルーティンマスク #メイクルーティン #フェイスマスク #パック #シートマスク #朝用マスク #スキンケア #吉田朱里プロデュース

おすすめアイテムb idol×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクルーティンマスクR / b idol

メイクルーティンマスクR

• 保存数:513件
フェイスマスク・パックランキング第30位

朝の忙しい時間にも 別のことをしながら しっかり保湿ができるので good

ナイトルーティンマスクR / b idol

ナイトルーティンマスクR

825円
  • 保存数:80件
フェイスマスク・パックランキング第165位

シート1枚あたりの美容液の量が増えて たっぷりひたひたのシートに🫶 衛生面も良くなったし旅行などにも持っていきたい‼️

ルーティンマスク(ハピネスマスク) / b idol

b idol

ルーティンマスク(ハピネスマスク)

• 保存数:243件

顔だけでなく、首にもシートが広がっているところ。シートの切り込み場所がセンス良すぎる。

b idol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6786件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1887件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3385件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33232件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2553件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:462件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12170件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8590件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3417件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:519件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

Hau(ハウ)美容Roomさんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol ルーティンマスク(メイクルーティン)

b idol(ビーアイドル)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク 第2位
近くのb idol取扱店舗はこちら
わたしのうるおいとツヤは、ルーティンマスクで手に入れる。 """"朝の""""メイクルーティン。 一日のはじまりは、メイク前のシャキッとタイム。 きちんと保湿して肌をひきしめ! 保湿して肌を整える事で化粧崩れ防止に。 朝と夜のケアをしっかりと分けることによって、理想のお肌に導きます。 シートは、鼻筋部分に切り込みを入れたオリジナルマスクを採用。 “植物性素材”で柔らかい肌触り&ピタっと密着するきめの細かいシートです。 【スッキリ!うるおい成分配合※保湿成分】 ●アロエベラ葉エキス ●セイヨウハッカ葉エキス ●メントール ●パッションフルーツ(クダモノトケイソウ果実エキス) ●3種ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na) ※グレープフルーツの香り
かならぼ
2021/10/26

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です