• ☆marika on LIPS 「\セザンヌ福袋/770円(税込)でこんなにたくさん入ってる?!..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\セザンヌ福袋/770円(税込)でこんなにたくさん入ってる?!..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\セザンヌ福袋/770円(税込)でこんなにたくさん入ってる?!..」(3枚目)

☆marika on LIPS 「\セザンヌ福袋/ 770円(税込)でこんなにたくさん入ってる?! ..」

\セザンヌ福袋/ 770円(税込)でこんなにたくさん入ってる?! ボリュームも色味も完璧なセザンヌ福袋❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは⋯ ☆CEZANNE/ラッキーパック☆ こちらは2023年版の福袋で 2022年末にイオンで購入しました❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《中に入っているもの+簡単な説明》 ☑️UVウルトラフィットベースN(00 ライトベージュ) 肌に潤いを与えながら気になる悩みをカバーし ファンデーションのノリをアップさせる下地。 7つのうるおい成分配合。 SPF36 PA++。 無香料・紫外線吸収剤不使用。 ☑️エアリータッチシャドウ(04 カシスブラウン) 肌なじみの良いカラーとパールのグラデーション効果で 目元を大きく見せ、奥行きを生むという4色アイシャドウ。 保湿成分(ホホバ種子油、オリーブ果実油)配合。 チップ・ブラシ付き。 ☑️ラスティンググロスリップ(PK1 ピンク系) 唇の上でとろけるように伸び 艶やかな仕上がりで色ツヤ・潤いのある 美しい唇が長時間続くというリップ。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合。 ☑️ミックスカラーチーク(10 ハイライト) 透明感と明るさを与え 美肌をひき出すハイライト。 保湿成分(ローズマリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸)配合。 無香料・無鉱物油。 ブラシ付き。 ☑️パウダーアイブロウR(01 ソフトブラウン) 濃淡2色で簡単に自然な眉が描ける眉用パウダー。 しっとりとした質感で描いた眉が長持ちする ロングラスティング処方。 チップ付き。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ すべて廃盤品&廃盤カラーで アイシャドウのみ01、02、04、05の中から ランダムになっていて その他は同じ商品が入っています。 前回(2022)も購入しましたが 770円(税込)で5つ入っていて使える商品ばかりなので 今回も本当に買って良かったなと思います❣️ それぞれの商品については 使ってみてから投稿したいなと思います✨ #CEZANNE #セザンヌ #セザンヌラッキーパック #セザンヌ福袋 #セザンヌ福袋2023 #エアリータッチシャドウ #ラスティンググロスリップ #ミックスカラーチーク #UVウルトラフィットベースN #パウダーアイブロウR #コスメ #コスメ福袋 #福袋 #購入品