気になる目元やほうれい線、おでこなどのシワ改善*1や シミ予防(美白)*2ができる 薬用保湿クリーム。 朝、夜の1日2回、 スキンケアの最後に 2~3プッシュを手に取り、 顔全体になじませていく。 乳液とクリームの間のような、 こっくりとしたテクスチャーで、 ベタつかない使用感。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ななな🌷さんの人気クチコミ
汗・ニオイをしっかりブロック✨ 汗が気になるたび香りが再発香 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方でこれからの季節にも◎ パリスブーケの香り みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス 大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージした香り 甘めな香りが好きな方にはとってもおすすめです🥰
- 2024.03.28
ノーマルタイプと同じくスースーするのでこれからの季節にピッタリの使い心地✨️ ローズの香りが華やかでこちらもかなり好き🥰 ノーマルタイプより洗い上がりかしっとりしてる印象でした💫
- 2024.04.13
『うるおい髪バリア』で洗っている時から傷んだ髪を守ってくれます🫧 ͛.* アミノ酸系洗浄成分でとろける泡立ちと洗心地が気持ち良いです😊 さらに天然由来の美髪オイル18-MEAOIL配合で髪表面を守ってくれます✨ シャンプーは泡立ちは良くてアミノ酸系洗浄成分で優しい洗心地💓 コンディショナーはこってりめなテクスチャーでしっかり髪に馴染ませてながすと、しっとりサラサラな仕上がりになります💫 カラーやパーマで傷んだ髪にお悩みの人におすすめのヘアケア商品です🤭🫶🏻
- 2023.03.28
「髪のキメ」を整えてくれる、洗い流すトリートメント こっくりした重めのテクスチャーで、髪にピタッと密着してくれます🫧 香りは甘めで好き嫌いわかれるかも…私は正直あまり好みではないかな?🥲 乾かした後に香りが強く残るタイプでは無いので許容範囲内ではあります! 洗い流したあとは指通りは良いです👌 ドライヤーで乾かした後のまとまり感はそこまで感じませんでしたが、髪はサラサラでツヤが出たように感じたので続けて使ってみようと思います( *´﹀`* )💓
- 2022.12.12
SNSでも話題だった赤のクッションファンデ♥️ カバー力とフィット感がすごい! ただ、カバー力がある分量を間違うと厚塗り感が出ちゃう💦 少量ずつ馴染ませていくのが良さそうです☺️
- 2023.04.15
90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分ば配合✨️ またプラチナ美容液成分を独自比率で配合し、輝き溢れるツヤと指通りの良いサラサラな髪へ導いてくれます*゜ シャンプーのトゥインクルピオニーの香りも トリートメントのルミナスローズの香りも良い香り🤍 洗った後にキシキシならず乾かしてからもサラサラで感動しました🥰
- 2024.01.06
商品詳細情報YOUR LABO リンクルホワイト スキンクリーム
- YOUR LABO (ユアラボ)
- 医薬部外品
- YOUR LABO