• トランスフォーミングクレイパック/CERAMINE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスフォーミングクレイパック/CERAMINE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスフォーミングクレイパック/CERAMINE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トランスフォーミングクレイパック/CERAMINE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トランスフォーミングクレイパック/CERAMINE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トランスフォーミングクレイパック/CERAMINE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CERAMINE トランスフォーミングクレイパックの口コミ「・ ・ どんよりが気になる私の肌に ..」

みちねえ
  • くせ毛で硬い髪質
  • その他・わからない
  • ブルベ 冬
  • クリップ数2

・ ・ どんよりが気になる私の肌に 嬉しいクレイパック @ceramine.official 「トランスフォーミングクレイパック」 を使ってみました。 ∞----------------------∞ *内容量…100ml *価格…5,225円(自分調べ) 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 フランスの天然粘土成分を 使用、流すタイプのパック。 外箱もチューブのパッケージデザインも シンプルでオシャレ✨ 洗顔後、水分を拭き取った乾いた肌に塗り 約15分おいて流します。 皮脂に触れるとグリーンからグレー に色が変わるのが楽しいなと思いました♩ クレイ入りだけど滑らかな 使い心地がいいなと思うテクスチャー。 流したあとヌルつきにくいところが お気に入りポイント♡ 使い続けることで透明感のある 滑らかな肌に近づけるといいな𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . * ∞----------------------∞ #ceramine #セラマイン #赛拉玛茵 #トランスフォーミングクレイパック #ダーマコスメ #韓国パック #韓国コスメ #韓国スキンケア #マスクパック

• kaori

kaoriフォローありがとうございました。クレイパックいいですね。毛穴がきれいになってつるんとしそう。フォロバさせて頂きますね。参考にさせて頂きます。宜しくお願いします。😊

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

THE BODY SHOP

EDW バウンシィ スリーピングマスク

• クリップ数:24件
5,830円(税込)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり”

• クリップ数:5179件
1,320円(税込)

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:8052件
2,979円(税込)

DHC

薬用ミネラルマスク

”毛穴やザラツキがとれとっても綺麗に!肌も柔らかくなるのでこのあとのスキンケアの入りも◎”

• クリップ数:134件
4,290円(税込)

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

• クリップ数:7720件
2,860円(税込)

ビフェスタ

クレイパック

”乾燥を感じない程度にスッキリ、 むしろ“しっとり感”も感じるかも♡”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:137件
1,210円(税込)

MIRANAL

ナチュラルパック

• クリップ数:7件
3,850円(税込)

I'm from

フェイスマスク(H)

”びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!”

• クリップ数:579件
3,850円(税込)

innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!”

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:14653件
1,760円(税込)

IPSA

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

• クリップ数:663件
4,400円(税込)
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みちねえさんの人気クチコミ

商品詳細情報CERAMINE トランスフォーミングクレイパック

商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月23日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です