リニューアルを繰り返しており、現行品は第6世代目!佐藤可士和デザインの機能美を体現した独自トリガー式ボトル。 LISSAGE・リサージスキンメインテナイザー DX 1¥11,000 tax in
もっと見るおすすめアイテムリサージ×化粧水
リサージ スキンメインテナイザー DX | 11,000円 |
| 個人的に最大の魅力はこの1本で、化粧水と乳液の充実感が得られるというところ。物足りなさもなくとても使いやすい! | 詳細を見る | |
リサージ スキンメインテナイザー (S) | 3,850円 |
| 使い心地はシャバシャバ系なのですが、手に出しても垂れにくい感じでした。 | 詳細を見る | |
リサージ スキンメインテナイザー EX W2 | 6,930円 |
| なめらかなテクスチャで伸びも良くベタ付きも感じません | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
こげたまご@フォロバさんの人気クチコミ
4つの質感が楽しめるパレット 重ねてもキレイにキラめく透け感カラー 甘さおさえめでオトナっぽいボルドーピンク 特に左上のグリッターがギラギラで好き! ツヤのある多色ラメで、黒目の上にのせると立体感が出てかわいい 他のカラーもしっとり密着してラメ飛びなし 右上のパールは淡くかわいらしいピンク 左下のサテンと右下のマット 発色よくてギラギラ✨ その分調子乗ると濃くなりすぎるから、ブラシで少しづつぼかしながら付けると🙆♀️ これからの季節、お出かけやイベントにぴったりのパレットです!
- 2023.04.29
オールインワンって乾燥肌にとっては物足りないことが多いもの でもこれは1プッシュでしっかり潤いが実感できた! 日中乾燥してテカってくることもなかった 朝使ってもベタつかないから、メイクにもひびかないのが嬉しい ゲルタイプということもあり、馴染むまでに少し時間がかかる感じはあるけど、浸透したらベタベタはしない 角層にアプローチするアイテムなので、エイジングケアには向いていないけど、 刺激や香りもなく、敏感肌でも使いやすいのではないかと思います👌 乾燥・肌荒れ・オールインワンというワードで探している人にはおすすめです!
- 2023.05.02
緩めのサラサラ液で、ダマにならずにス〜っと伸びる! コームのおかげで根本からきれいにセパレートする! ブラシはガッツリ大きめで、初めは加減が分からずまぶたについたりしましたが笑 2回目からは慣れて、下まつ毛にもピンポイントで塗れるようになりました カールキープ力もしっかり◎ ポイントメイクリムーバー必須というレビューが多いですが、 私の場合は通常のクレンジング(ちふれのウォッシャブルコールドクリーム)で落ちました
- 2022.08.17
超乾燥肌ですが、朝までしっかり保湿力を感じました! ベタつかないジェルっぽいクリームなので、朝夜問わず使える👍 大きな特徴は、なんといってもこの容器! ジャータイプなのに、ポンプ式で最後まで衛生的 今回は単体使いでしたが、このクリームの良さは十分実感できました!
- 2022.07.19
☑️純ビタミンCと11種類のマルチビタミンの組み合わせ ☑️ビタミンブーストコンプレックスで健やかな肌 ☑️べたつかずしっとりとしたテクスチャー 個人的に好きなのは、スポイトがボタン式?になっているところ! TIRTIRの方はオイルっぽさはなくてスッと浸透します 肌に乗せたときにじんわりあったかくなる感覚もないです 冷蔵庫保存もしなくていいっぽい 刺激が不安な方はこちらがおすすめかと!
- 2021.11.04
スーッと軽いのに、うるおってまとまる 湿度80%でもまとまる髪へ うねり・クセ毛のケアにも べたつきにくく、さらりと軽やか 指通りするんとサラサラ ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り💐🍑 軽い!ベタつかない! のにするんとまとまって指通りもいい! 毛先に馴染ませた後、手に残ったオイルでてっぺんから表面を撫でるとアホ毛も落ち着きます😌 軽いから、細毛でなりがちな、オイルで頭ベタベタじゃない?にならなくて助かる…! この先、湿気で広がりやすくなる梅雨にも活躍してくれそう✨
- 2022.04.13