1b80fce29cafd7ea5e8649ab 1526558841 thumb

マキアージュビューティーロックミスト

• ビューティーロックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ビューティーロックミスト(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

もぉ夏なんて怖くないアイテムに出会いました😭💓 マキアージュ ビューティーロックミスト🌹💗✨✨ 皮脂崩れ防止下地やテカリ防止パウダーなど、たくさんのアイテムを使ってきましたが、、 これは本当に凄い😭!! MAX肌荒れが酷い時から使用していましたが、 肌への害も無く、成分は刺激もほとんど無さそうでした😌🌸 ベースメイクを仕上げてから 15cm程はなし、4〜5プッシュ顔全体へスプレーし、肌へ軽く抑えて馴染ませます。 すぐにサラッとした肌になり、 本当に崩れない!! テカらない😂😂✨ 眉やチークの薄れも防ぎ 皮脂や汗を弾くそうで、メイクしたてを長時間キープし、くすみも防げるのです😭💓 あぁ…やっと出会えた神アイテム。 なぜ限定なんだよ、、 と思いましたがこの凄さ定番化するんじゃないかなーとか思ってます勝手にww ものすごく感動したアイテムでした😳💓💓 テスターが置いてある所がほとんどだと思うので、とりあえず顔面にスプレーして欲しぃ😂😂 これ使った方いらっしゃいますか? もぉクラランスのやつ買わなくていいじゃんって思っちゃいました٩(。•ω•。)و #皮脂テカリ防止下 #ビューティーロックミスト #神アイテム #新発売 #限定品 #プチプラ #LIPSGIRL

チャンユカ

•   S ✴︎

S ✴︎初めまして😊私もクラランスを使い切ってこれを買ったのですが、良いですよねー!💓量も結構あって値段もクラランスより安いし😳

• チャンユカ

チャンユカ@kj0407さきさん💓💓 初めまして┏●ペコッ コメントありがとうございます🙇💕 クラランスと比べるといかがでしたか😊? 気になるのですがクラランスが少し値を張るので躊躇しておりました:;(´◦ω◦`);:

•   S ✴︎

S ✴︎@pikachu0827こちらこそ、返信ありがとうございます😊いつも楽しみに投稿見ています💓 クラランスはミストがとっても細かいので顔に優しくついてくれました☆こちらはクラランスに比べるとミストが粗く、勢いも強いのでそこは微妙ですが、使用感はさほど変わらないなと私は思います😊✨

• チャンユカ

チャンユカ@kj0407ご丁寧にありがとうございます┏●ペコッ クラランスはミストが細そうですもんね☺️🌸 暫くはこちらで夏を乗り越えます😎👍👍✨ 今後ともよろしくお願いします(*´ω`*)

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄 いいですよね、これ👏✨わたしも定番化か少なくとも来年も出るでしょと余裕ぶっこいて毎日遠慮せず浴びてます🚿💕

• チャンユカ

チャンユカ@mowcosmowしゃん💓💓 コメントありがとうございます🙇💕 私も浴びています毎日😆❣️ もう一本買っておくべきかと少々悩みました😂 定番化しそうですけどねぇ🤔🤔😕💭

• あさみ

あさみ初めまして🎵フォーロさせていただきます✨😌✨私も気になって買おか迷ってました❗️買いたいと思います😃あさみといいます。これからよろしく😉👍🎶お願いいたします

• チャンユカ

チャンユカ@makeup116あさみさん💓💓 初めまして┏●ペコッ フォローありがとうございます🙇💕 このアイテムにはド肝抜かれました🤣🤣 こんなにもテカらないとは、、 もっと早く出会いたかったアイテムでした😳💓 まずはテスターふりかけてその日1日過ごしてみてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• ルイ

ルイ私も持ってます♡ ホントにいいですよね(*´ -`)(´- `*) 香りもいい(≧∀≦)ノ 私も定番化を願ってます♡

• チャンユカ

チャンユカ@ruiruimaimaiルイさん💓💓 こんにちは( ⸝•ᴗ•⸝)♡ コメントありがとうございます🙇💕 もう、テカリなんて気にしなかったです🙋✨ これは定番化して欲しいです😂😂 私も💓香り気に入りました😍❣️

• ぐらたん

ぐらたんこちら小鼻のテカリにも効果ありましたか?

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_lips_5ffぽぷこさん💓💓 私は結構テカリやすいのですが、小鼻もバッチリでした😎👍👍✨ 時間が経ってもツヤ感が出る程度で、15時間経っても上からお粉も乗せずに昨日はいけました٩(。•ω•。)و 良ければテスターをふりかけてその日1日過ごしてみてください(๑و•̀ω•́)و

• かりん

かりんどんな香りですか??💧

• チャンユカ

チャンユカ@ftm__81015かりんさん💓💓 こんにちは🌸 パケにはシトラスフローラルと記載されていますが、なんだろぅ、、 フローラルといいますか、ほんの〜りいい匂いの化粧水みたいな感じです😳❣️ 塗ってしまえばすぐ消えてしまうのですが、よろしければテスターを試されてください😊🌸 しっかりメイクをキープしてくれました😉

• かりん

かりん@pikachu0827有難うございます!(><)♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ チャンユカさんお久しぶりです💖😆 お顔テカテカ平野には良さそうですね!今ANESSAの使ってるから、使い終わったらこっち買おうかなぁ🤔

• チャンユカ

チャンユカ@sho_129平野しゃん💓💓 お久しぶりです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 可愛い平野しゃんからのコメント嬉しいなぁ〜😻💕✨ もぉ、仕事でテカテカになる私の肌がびっくりするくらいフツーに保たれてて感動しましたよ😂💓 ちょっとテスターふりかけてみて😍❣️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pikachu0827 可愛い可愛いチャンユカさんからの返信嬉しいなぁ〜😻💕✨笑 なんと!😳そこまでなら買わねば… てかてかやなんだよなぁ(泣)体育のあととか特に!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー直ちに見てきます🕺

• ほんちゃん😊💓

ほんちゃん😊💓どこでかいましたか?!

• チャンユカ

チャンユカ@fantastic_glow_gt3こんにちは٩(。•ω•。)و ショッピングセンターのコスメコーナーで買いました😎👍👍✨ ドラッグストアにもありそうですけどね😉✨ マキアージュがあれば置いてあるかと思います😊💓

• ほんちゃん😊💓

ほんちゃん😊💓@pikachu0827ありがとうございます😭💓

• かこ

かこゆかち~ん!!!めっちゃ気になる☺️💕 私は良し悪しあるけど皮脂が全然出ないんだよ~🙄鼻が少々艶が出るだけだから… 限定だから早くしないとなくなっちゃうかな…?!😭

• チャンユカ

チャンユカ@smileymiley2011かこちゃん久しぶり😍💓💓💓 もー、色々ありすぎてLIPSしばらく疎かになってたよ🤣🤣 皮脂出ないって、やっぱお肌がキメ整ってて綺麗な証拠だよ( ¯ω¯ )✨ チークや眉も薄れにくいから夏にはもってこいだよね😊💓 売れても暫くは補充まわってるはずだからまだ大丈夫と思うよ( ˶‾ ꒳ ‾˵)

• song

songゆかっち〜〜💗💗 これ!!! 前に薬局で見て気になってたの!! だけどその時はスルーしちゃったんだよね😂💦 でもゆかっちの投稿見たら欲しくなった😱💕笑 今度買ってみよ😚🙌

• チャンユカ

チャンユカ@songyun0525そんちゃん💓💓 これはまぢで買って正解だった☺️❣️ 救世主だったよ(*゚O゚*) テスターかけてその日様子見てみてよ✨ 私には合ってて感動した😊🌸

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)