ドラストで見つけたDUOのお試しポーション!!2種類試せてめっちゃ良くない!?バームの王様DUOを2種類試せるお得なセット、みなさまも見つけたらぜひ試してみて〜!!
もっと見る【限定クレンジングバーム】DUO デュオ ザ クレンジングバーム ポーションアソートBの辛口レビュー - ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム
DUO | デュオ ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
DUO | デュオ ザ クレンジングバーム クリア | ”クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡” | クレンジングバーム |
DUO | デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト | ”くすみを取ってくれて美白効果があり、肌ムラをなくす!使い心地はとても良く、洗い上がりももっちり♪” | クレンジングバーム |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
&honey | サボン クレンジングバーム ブルークレイ | ”テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻” | クレンジングバーム |
PERFECT ONE FOCUS | スムースクレンジングバーム | ”もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨” | クレンジングバーム |
banilaco | クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム クリア | ”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK | ”メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
VT | シカマイルドクレンジングバーム | ”シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます” | クレンジングバーム |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
madjackさんの人気クチコミ
○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..ノーポアブレムプライマー 30g○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..価格 1800円購入場所 ドラッグストア□私の肌質みかん毛穴インナードライブルーベース韓国コスメですごく気になってた商品みかん毛穴でファンデーションが毛穴に落ちてしまう。。プライマーがいいと情報を得て使用して使い切ったのでレビューしますまずすごくサラサラしますジェル?なにこれ?ってかんじです毛穴消えるーほどではないけれど、少しぼやける?この上にパウダーファンデーションすると毛穴落ちしないです!でもやっぱり毛穴きになってしまうのでリピはしないかな。。2日に1日の頻度でメイクしてますがこれ一本で6ヶ月もちました!
- 2021.09.02
○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..なめらか本舗とろんと濃ジェル エンリッチ豆乳イソフラボン オールインワンゲル100g○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..価格 753円購入場所 ドラッグストア□私の肌質開き毛穴インナードライ1歳の娘のお風呂上がりのケア、着替えに追われてスキンケアできません。。美容液して5分待って化粧水して5分待って乳液、カーマインローション、、やってられません!!てことでオールインワンゲル買ってみた。口コミ調べたり開き毛穴にいい高保湿なやつ。ちふれも気になったけど定価よりもすごく安かったので。でもケチだから詰め替え用笑100均のポンプボトルに詰め替えた●使用感・肌触りぷるんとしていて気持ちいい・のび首まで伸びていい感じ・べたつき、、ある。・におい特に気にならないお風呂上がりこれのみ!翌朝、しっとりしてるーというよりべたついてるーって感じがします。私の肌ってやっぱりオイリーなのでは??リピなしかも。。顔だけで使って2ヶ月持ちました!100均のボトルに入れてましたが最後の方でなくなり振ってみましたがあまりに弾力ありすぎて最後諦める羽目に泣べたべたしすぎて私は無理です泣
- 2021.09.22
○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..unlabelVエッセンス○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..価格 1,980円イオンの中のストアで購入長年悩んでる開き毛穴をなんとかしたい。。タカミスキンピールは高すぎるしこの価格なら、と旦那から了承得て購入!みなさんおっしゃる通り黄色い水ってかんじです。シャバシャバしててよくあるビタミン系の柑橘の匂いがしません本当によくなるのかなー。私の使い方は①クレンジング②洗顔③Vエッセンス④オールインワンゲルとりあえず1週間使ってみたけどまだ効果は目に見えず1ヶ月後が楽しみです^^▼使い切りレビュー3ヶ月使用しました。目に見えて効果はありませんでした。。
- 2021.11.17
○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..SARAYAヤシノミ キッチンハンドクリーム100g○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..価格 -円懸賞サイトで当選食器洗い前にひとぬり、サラッとケア手にヴェールをまとうように保湿成分が馴染んでベタつかず、洗剤や水、お湯の刺激からで肌を守ります。ハンドクリーム難民になってたときに当選ヤシノミって手が荒れないって言われる洗剤のやつだよね?手湿疹を繰り返してる私の手にはこれは期待大!でも、、私は好きではないかな。テクスチャー:ゆるめ香り:無香料色:白伸びはいいけど、サラサラとしていて潤う感じがないですっヴェールをまとったように?塗ってから水触ると普通にしみこむこれならアトリックスのほうがいいかな。。
- 2021.10.18
○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..ルルルンレスキューフェイスマスク○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..□MyFaceインナードライみかん毛穴ビタミンcが入っているところが魅力で購入!開けるととろっとろの美容液がひたひたに染み込んだマスクが1枚私は小顔でもないし目も大きくないですが目の穴が小さすぎて手で引き裂きました笑さらに口の穴も小さくてまた引き裂きました笑お風呂上がりに貼って15分放置その間はドライヤーなどなど鼻の下がすごくヒリヒリしてビタミンcがはいってるからかな?剥がしても全然毛穴に入っていかない、、失敗したかなー肌質も特に変化なく、、リピなしかな(ㆀ˘・з・˘)
- 2021.08.29
○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..マンダムルシードエルディープモイスト ヘアクリーム○..○..○..○..○..○..○..○..○..○..価格 555円ドラッグストアにて購入贅沢にうるおって、毛先のまとまりずーっと続く、ディープモイストヘアクリーム。洗い流さないタイプのヘアトリートメント。羽のように軽くしなやかに、輝きあふれる「魅せ美髪」をつくる、アルガンオイルシリーズ。のび・なじみに優れたアルガンオイル※配合で、髪1本1本をなめらかに包み込み、軽やかにツヤめく、上質なやわらか美髪に導きます。こっくりとした濃厚クリームが、髪のダメージを密着補修。髪内部のうるおいを保ち、毛先まで乾燥・パサつきを防ぐ。ドライヤーなどの熱から髪を守る、ヒートプロテクト処方。やさしく華やかなフローラル系の香り。産後お金がもったいなくなりアウトバストリートメントをするのをやめました。産前は椿オイルを好んでましたが今回ヘアクリームに挑戦桃のクリームと迷いましたがやっぱりオイルが好きだからこっちに。笑太い、硬い、多いの三重苦の私の髪もつけてるのとつけてないのとじゃ全然違う!旦那も今日髪綺麗だねーって言ってくれました(#^.^#)髪綺麗って女性にとっては嬉しいですよね!安いし匂いもそんなに嫌いじゃない私はお風呂上がりタオルドライした後とドライヤーしてアイロンをする前にひと塗りしています!つけ過ぎに注意かな、、。
- 2021.10.25
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ポーションアソートB
- DUO(デュオ)
- 935円