私は、若い頃もそうニキビに悩まされたりしなかった分、今も時々出来ても、そのうち治るかな、ってほったらかしにしてることが多く、跡がしばらく消えなかったり、気になりながらついつい触っちゃったり、そんなこと繰り返してました😓💦 サリチル酸などの成分でトラブル肌を抑えてくれるこのパッチ、どうでしょう?2回使った後のbeforeafterですが、ニキビ跡、目立たなくなってる気が🥺✨
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第82位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
Manaさんの人気クチコミ
SUQQUシグニチャーカラーアイズ103雨音☔️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UKpre-summerコレクション💕(日本でも6/18にオンライン限定で発売ですね〜)全体的に肌馴染みが良いカラーのパレット!ラメをベ...
- 2021.09.09
1番推しポイントは香りが素晴らしく良いこと!!!! ゆずのさっぱりとした香りがとっても癒しです🍊 セラムは割とゆるめで、伸びが良くて使いやすかった✌️ 速攻の効果とかはないかもしれないけど、使用中肌荒れるとかはなかった🙆♀️
- 2021.09.02
ラベンダーのきっらっきらにスモーキーなグレー系ベースカラー💜 ラメが本当に綺麗で、たっぷり使いたくなるカラー! 似た色はたくさん持っているけど、コンパクトなのでポーチに入れてよく使ってる✌️
- 2021.10.04
ShuUemuraガナッシュアンドプラリネアイパレットフランボワーズベリー🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラメゾンデュショコラとのコラボパレット🍫あまーい香りがすっごくすっごくお気に入り!!ツヤツヤもマットも、ベー...
- 2021.10.14
これぞNarsな偏光ラメザクザクカラー💕 ド派手な紫ではなく、角度によっては青ラメ×茶色なので、思ったよりも日常遣いしやすい! 深みがあるカラーなので、さっと塗っただけで目元大人めに仕上がる💪
- 2021.09.09
ちゅるるるんとした仕上がりでもう個人的大ヒット!! 色味としては、まさにいちごシロップ🍓 しかも薄づきなので1度塗りは透け感、2度+塗りはしっかりカラー、、、とオフィスからカジュアルまで対応できる🙆♀️ 濃く塗っても少し透け感があるので、見た目がおしゃれで可愛い💕 液はわりとサラサラで塗りやすいです! しかも重ねても何故かムラになりにくいので、ネイル塗るの下手っぴでも問題なし✌️ 薄く塗れば割と速乾なところもとっても良かったです、、、 メガ割対象なのでちょうどいつもよりお安くゲットできるタイミングですね😋 ついつい6色ほど追加購入しちゃいました😂 可愛いボトルをずらっと全部並べるのが楽しみ、、、
- 2021.11.18
商品詳細情報FATION ノスカナイン スポット パッチ
- FATION(パティオン)
- 102パッチ: 1,320円
- 23パッチ
- 102パッチ
- 23パッチ
- 肌を整えるサリチル酸配合トラブルパッチです。3つの整肌成分で気になるところを集中ケアし、目立ちにくいツヤ消し素材で貼ったあとにメイクも可能です。2種類のサイズで使い分けも可能、合計102枚の大容量。 ※生活防水性の高いトラブルパッチですので、貼ったまま洗顔やシャワーが可能です。
- 東亜製薬
- 2022/10/31
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > にきびパッチ
- <102パッチ> セルロースガム、ナイアシンアミド、水添ポリオレフィン(C6-20)、マデカッソシド、サリチル酸、ポリイソブテン、(スチレン/イソプレン)コポリマー <23パッチ> セルロースガム、ナイアシンアミド、水添ポリオレフィン(C6-20)、マデカッソシド、サリチル酸、ポリイソブテン、(スチレン/イソプレン)コポリマー