• マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション 17C ポーセリンの口コミ「. \ 使ってる人がとっても多そうな… / ..」

elan_lotus
  • elan_lotus
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ストレート
  • フェミニン
  • イエベ 春

. \ 使ってる人がとっても多そうな… / 〖𝕋𝕀ℝ𝕋𝕀ℝ〗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - Mask Fit Red Cushion 23N SAND 21N IVORY 17N PORCELAIN 各¥2970(税込) - - - - - - - - - - - - - - - - - - 日本で売っている3色の中でも赤はハリツヤに特化しているみたいです❤️ ☑︎アスタキサンチン ☑︎プロポリス抽出物 ☑︎ハイビスカスエキスがハリツヤ肌を作ってくれるらしい✨ 実際使ってみて、 ✔︎マスクにはつきにくかった ✔︎毛穴落ちはあったけど(わたしの毛穴が酷い😭)、シミはコンシーラー無しでもカバーできるくらいのカバー力はあった ✔︎ピンクに比べて仕上がりもツヤ肌になれる ピンクも自然な仕上がりでとても好きなので、気分で使い分けたいと思いました✨ そこまで高くない、マスクにつきにくい、カバー力のあるファンデーションを探している方におすすめしたいです❤️ バズりすぎてて、今更感がすごいのですが、、、、せっかくいただいたのでandとても気に入ったので、投稿しちゃいました🥹 使ってる方いたら是非感想教えてください〜🧸♥️ ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* #クッションファンデ #クッションファンデーション #ティルティル #ティルティルクッションファンデ #マスクフィットレッドクッション #maskfitredcushion #tirtir #tirtirクッションファンデ #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレポ #マスクにつかないファンデ #コスメライターになりたい #コスメライター #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ沼 #化粧品検定1級 #日本化粧品検定1級 #化粧品成分検定1級 #化粧品成分検定上級スペシャリスト #アロマテラピー検定1級 #コスメコンシェルジュ

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

マスク フィット レッド クッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

JUNG SAEM MOOL

HERA

ブラッククッション

マスクフィットオールカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌”

ローラ メルシエ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

elan_lotusさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション