• ミニステンレスボトル/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニステンレスボトル/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(2枚目)

JILL STUART ミニステンレスボトルの口コミ - \可愛すぎるっ♡/ #ジルスチュアート

\可愛すぎるっ♡/ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ #ジルスチュアート #JILLSTUART ミニステンレスボトル ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 可愛いボトルです! Amazonで購入しました。 思ったよりかなり小さめ! 手のひらサイズって感じ。 SIZE:約4.5cm×14.5cm 冬はあんまり飲まないし、たくさん飲まない方なら軽くて小さいから良いかも。 もう可愛らしいお花柄でほんとに可愛くてテンション上がりますよ🌼 #ボトル #ドリンク #水筒 #ヘビロテ選手紹介

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕これAmazon❓すぐ買いに行く🤣あーやん、🤩🌟🎅🏻🎄💕Merry Christmas💕🎁🦌🌟🥳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220いつもありがとう(ㅅ˘˘)♡*. ゜

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 もちろん〜🥰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220引用させてねー꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 無事買えたのねー!わぁーいっヽ(о´∀`о)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220🤣🤣🤣同じのげーっと🎶ありがとう꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕あーやん買い🧡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 うん!Amazonで発見したの!柄とか他にもあったよ(*^^*)- ̗̀ 🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍 ̖́-

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)