• サンテPC(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテPC(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

参天製薬 サンテPC(医薬品)の口コミ - 【ロート サンテPC】 内容量:12ml 値段:¥700前後

【ロート サンテPC】 内容量:12ml 値段:¥700前後 ❁✿✾4代目 目薬✾✿❁︎ (次は何にしよう?) 大学生になって、パソコンでエッセイを書く機会が増えて… あとゲームも(๑•﹏•) ずっとパソコンやiPhoneを見てるとよく目が疲れて、もうこれ以上なにも見れない!!ってなったんだけれど、宿題はそうはいかない、意地でもやらねば… なのでブルーライト対策できるというフレーズに釣られて買いました꒰๑•௰•๑꒱ これはさらにUVダメージも軽減するみたい 年中日差しが強いところに住んでる身としては有難い🙌 ピンクの液はビタミンから来てるそう 寝起きに清涼感がスーッと来て、目がぱっちり…はしないけど、あまり強いのはさせないので丁度いい😅 目薬は2〜3ヶ月で使い切るのが目安だそうで。 それを知ってからは用法用量の1回2〜3滴(そんなに目に収まらねぇ溢れちまうよと思いながら)、1日5〜6回(前まで3回するかしないかだった)出来るように頑張ってる°˖ ✧◝(○ ヮ ○)◜✧˖ ° 指したあとはとっってもスッキリ 長時間パソコンを見ていてもさほど気にならなく 特に悪いところは今のところはない パソコンをよく使う学生さん、社会人さん、ゲーマーさんにオススメ(´∀`*) >追記:2018/09/05 使い切りました(*ˊ˘ˋ*)♪ この子のおかげでスースーした目薬が気持ちいと思えるようになったぞ!! #ヱリカのアイケア #ヱリカの使い切り

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテPC(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)