• ひろろん  on LIPS 「🌸今日のメイクは三角ライン🌸GOMIさんに描いてもらった三角ラ..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「🌸今日のメイクは三角ライン🌸 ..」

🌸今日のメイクは三角ライン🌸 GOMIさんに描いてもらった三角ラインを、 ヴィセ カラーインパクトリキッドライナーで、 実戦しちゃいました💓 アイシャドウは、 🌸エクセル デュアルアイシャドウN (ピンクミラージュ) 🌸キャンメイク ジューシーピュアアイズ09 全体的にピンクメイクをして、 ピンクの三角ラインを描きました💓 この三角ライン凄いです!! ひとえ・奥二重・二重 全てのタイプの方に タイプを選ばす似合っちゃいます✨ ほんと可愛いです😆💕 瞼が重くてアイラインを描いても 綺麗なラインが出ない!!って思っている方 ぜひ三角ライン描いてみて下さい❣️ 目尻に少し長めに描くと可愛いですよ❤️ #三角ライン #可愛い #GOMIちゃんありがとう #LIPSGIRLS

• ひろろん

ひろろん ルイ 様 おはようございます🌞 コメントありがとうございます❤️ わぁ💕嬉しいです🙇‍♀️💕 三角ラインお気に入りになりました😆💕

• あや

あやひろろんさま✨ とても可愛いですପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡ 三角ラインがとても似合ってます❣️

• ひろろん

ひろろん @yuadanboj あや様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ わぁ💕嬉しいです😆💕

• あさい

あさいあーーー❣️ やっぱり小悪魔感あって可愛いです❤️

• ひろろん

ひろろん @asai_iasa あさい さーん😆💕 ありがとうございます💓 三角ラインお気に入りになりました❣️

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgi投稿、楽しみにしてました!!

• ひろろん

ひろろん @orange_blush_pgi こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 楽しみにして頂き嬉しいです😭💕 三角ラインお気に入りすぎて 今日も描いちゃいました😂

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgi顔、可愛いー❤️

• ひろろん

ひろろん @orange_blush_pgi ありがとうございます😭💕 嬉しすぎます💓

ひろろん さんの人気クチコミ