• なび(나비) on LIPS 「雑談!昨日の投稿見てくれた人、ありがとうございます😊その中で、..」(1枚目)

• 流華(りゅうか)

①質問 ・高校卒業後は進学?就職?(何系かも教えて欲しい!例えば進学なら大学で文学部とか就職なら建設系とか!) ・推し ・好きぴor彼ピおる? ・好きな異性のタイプ ②偏見 ・弟居そう ・性格明るそう ・身長は160cmぐらい

• ⠀

♡質問♡ ・将来の夢は? ・好きな色はなに~? ・服どこで買ってる? ♡偏見♡ ・清潔感系女子そう ・家族と仲良さそう♡ ・動物好きそう♡ でお願い!

なび(나비)

@supreme_lips_c1zrおっけ👍🏻ありがとう😭

• さー
    さー

♡質問 ・好きなコスメブランド ・将来の夢 ・好きな曲 ♡偏見 ・誰とでも仲良くなれそう ・めっちゃしっかりしてそう これでおねがい〜!

なび(나비)

@saa_cosumeりょーかいしたっ!ありがとう🫶🏻

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

♡質問 ・人生の中で、これだけはやりたい!!って思うこと ・身長だいたいどのくらい? ・憧れの人 ・好きなファッションブランド ♡偏見 ・めっちゃ女子力高そう ・みんなから頼りにされてそう ・友達めっちゃいそう!! これでおねがい🙇

• みゃ
    みゃ

質問 ・1番好きなコスメ&ブランド ・身長 ・推しいる? ・好きな人いる?🫶🏻 偏見 ・友達多そう ・優しそう ・絶対可愛い!!!💞 でお願い!!

なび(나비) on LIPS 「雑談! 昨日の投稿見てくれた人、ありがとうございます😊 ..」

雑談! 昨日の投稿見てくれた人、ありがとうございます😊 その中で、いとが 「偏見とか、質問とか全部入った自己紹介」 をしてほしいって言ってて、 それだって、自分の中でなりました笑 (いと、勝手に名前出してごめんね🙇‍♀️) だから、31日は…… 質問と偏見に答えながら、自己紹介していきます! なので、質問してくれる子は質問を、 偏見を書いてくれる子は偏見を、 この投稿の、コメントに書いてほしいです!💬 (もちろん、両方でもおっけ〜👍🏻) 初見の方も、仲良くしてくれてる子も、 じゃんじゃん書いちゃってください! #雑談 #質問コーナー #偏見コーナー #自己紹介