• PANDA🐌ダむ゚ット日蚘 on LIPS 「🐌質問➿解答線➿🐌🀍自己玹介🀍幎霢➰14歳身長➰156cm(侀..」1枚目

PANDA🐌ダむ゚ット日蚘 on LIPS 「🐌 質問 ➿解答線 🀍自己玹介🀍 ..」

🐌 質問 ➿解答線➿ 🐌 🀍自己玹介🀍 幎霢➰14æ­³ 身長➰156cm(䞀昚日枬ったら1cm䌞びおた❕) 圌氏➰居たす🀍 出身地➰北の方です🐌 孊力➰ほがずっず孊幎1䜍です😎 (480以䞋はあんたり取らないですが 私も頭超悪い時期ありたした😿) 顔面偏差倀➰かなり䜎め😁😁 性栌➰正矩感が匷くお責任感があるけど面倒くさいし重め🙃 趣味➰歌うこず 絵を描くこず 螊るこず❕ 特技➰氎泳(4.5幎前習っおたした)楜噚を吹けるこず(トランペット6幎目です🎺) 奜きな歌➰BTSの曲・Vaundyの曲・Stand by me Stand by You フォニむずか最近は聞きたしたかね ❕ 流行っおる曲ずかは結構奜んで聞きたす👂🀍 可愛くなるために毎日しおるこず➰自分に䌌合う化粧の研究・可愛い人の動画を芋たりしお参考にする・スキンケアやヘアケアは手を抜かない・性栌悪いずこを治しおたす🙌🏻🙌🏻 他に奜きな掚しグル➰BTS以倖ただ冒険しおないなぁ 💊💊 (歌い手さんでもいいなら あらなるめいが奜きかな❕笑) 奜きなタむプ➰優しい・高身長・黒髪マッシュ・痩せマッチョ・面癜い・少し重め・可愛い・栌奜良い・ツンデレ圌氏(()) リップスの投皿で意識しおるこず➰商品玹介なら皆が気になるようなずころを正盎に曞いおたす❕日蚘は意識ずかはあんたりしおなくお皆も芋おるんだから頑匵るんだぞ❕っおいう自分ぞのプレッシャヌ❔でモチベを䞊げおるだけです😹😹 スキンケア&ヘアケア➰スキンケアは肌が匱いので無印の敏感肌甚のや぀を䜿ったりしおたす✚自分に合うものを探すのが倧事ですね❕ ヘアケアはアむロンで髪を痛めちゃうので痛めた髪甚のクリヌム系のものず前玹介した怿油䜿っおたす❕これも髪の悩みによっお倉えおたりしたす➿🙌🏻 雑誌読む➰前たではPopteenずか読んでたけど最近はあんたりかな😖😖 ドレッサヌ持っおる➰少し邪魔だなぁっお思っお物眮郚屋に眮きたした🙀🙀 これくらいですかね❔❔気になるこずあったらたた聞いおください❕ ばいばい🙌🏻🙌🏻 #自己玹介 #質問コヌナヌ