• すぐに眠れマスク トリッププレミアム ND 22/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

サボリーノ すぐに眠れマスク トリッププレミアム ND 22の口コミ - サボリーノ 夜用 すぐに眠れマスク

サボリーノ 夜用 すぐに眠れマスク トリッププレミアム フィンランド産ベリーを使用した ミッドナイトベリーの香りです サボリーノは 女の子の日の前など 何もしたくない 動きたくない このまま寝たい って日に ピッタリです サボリーノでサボって良いんです 夜用を使用したのははじめてで リップスさんから 提供していただきました ありがとうございます 使ってみたところ 香りがいい そして 翌朝までしっとり潤います 朝用のサボリーノよりマスクが しっかりしていて もっちもちで マスク一つで安心できます 朝用と夜用 どっちに使っても良いのでは? って思ったんですが やはり 朝には朝用マスク 夜には夜用マスクがおすすめ 朝用は 目覚めや 1日のスイッチ機能をオンにしてくれ 化粧下地までスタンバイしてくれる状態になります 夜用は 一日の疲れや修復など 眠る事を前提として さまざまな肌に良い成分が配合されています サボリーノでサボって 心に余裕を持たせてあげましょう これからもサボリーノ朝夜ともにお世話になります #プレゼントキャンペーン_すぐに眠れマスク トリッププレミアム ND 22

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第76位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第108位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぼぶ

ぼぶはじめまして。とても素敵な投稿だったので、フォローさせて頂きました😊参考にさせて頂きます🎶LIPSど素人ですが…フォロバして下さったら泣いて喜びます。よろしくお願いします🤲

• おみそしる

おみそしる@bob716243はじめまして。おみそしるです、私も素人です。 とってもとっても嬉しいです😆ぜひお願いします🤲

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

おみそしるさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ すぐに眠れマスク トリッププレミアム ND 22

サボリーノ(Saborino)
  • 28枚入り(306mL): 1,540円