*今月の#使い切りコスメ②*今月もリピありなし含め振り返り。5-②回目です💁♀️*✩#ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液エアリーブーケの香り実はこれ紹介したことなかったけどめっちゃリピートしてます。冬場は特にお風呂上がり寒くて光の速さ...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第92位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| 美容液ランキング第193位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
おすすめアイテムmuo×オイルクレンジング
muo クレンジングオイル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第122位 | とろっとしたオイルで、濡れた手で使えてW洗顔不要なのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
muo ミュオ クレンジングオイル | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
muo クレンジングオイル(旧) | 生産終了 |
| メイク落ちよし、濡れた手OK、ダブル洗顔不要、っていうのがいい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス | 1,078円 |
| みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第93位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第102位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第147位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第166位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第197位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第169位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
みさんの人気クチコミ
フォローお願いします!髪質固め、広がりやすい、少し癖毛1.パーフェクトビューティモイストダイアンエクストラダメージリペアシャンプー/トリートメント これは今使ってる!安いしいい匂いでLINEの公式サ イトからダイアンのシャンプーどれがあってい...
- 2022.12.15
フォローお願いします!1.ululisウォーターコンクモイストヘアオイルこれは少し香りが独特だけどめっちゃいい匂い!サラサラになるし迷ってる人は買って欲しい!2.エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル これは今使っ...
- 2022.12.15
1.エクストラケアアロマミルク匂いがめちゃくちゃ良くて足とかに使ったらカサカ サじゃなくなった!オレンジのとムラサキのがおす すめ!2.muoクレンジングオイル安めのクレンジングの中でダントツで1位!ラベンダ ーみたいな香りで毛穴がめっちゃ...
- 2022.12.14
スクールメイクに使っているもの1、ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス焼けないし白くなるから肌がトーンアップされる! 値段も千円以下で優しい2、innisfreeイニスフリーノーパウダー 肌がサラサラになるし前髪にも使えるか...
- 2022.12.14