白金、VC200、ヒト型セラミドが肌のバリア機能を戻し、キメを整えてくれる乳液。 みずみずしく柔らかなテクスチャの乳液。ずっと伸びて馴染んでくれる。 ビタミンCも配合なので、ビタミンC入り乳液を探している方はチェックしてみてください♩
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る |
t_tのコスメレビューさんの人気クチコミ
Oneday’syouprovitacbrighteningampoulemistprovitacbrighteningcleansingbalm・ 様より韓国コスメを大量に頂いたので、少しずつ紹介していきたいと思います😭💕・今回はワンデイズ...
- 2021.11.07
シャネル ルージュアリュールラック62春用にベージュリップが欲しくて、シャネルの超人気リップ買っちゃいました💕特に62番は人気らしくて、お店に入荷したところなのにラス1でした😳ピンクが入った肌馴染みの良いベージュで、イエベさんもブルベさんも使...
- 2021.02.08
ロムアンド ベターザンアイズ 03ドライラグラスずっと欲しいな〜と思ってたんですけど、最近ようやくゲットしました😳やっぱりアイシャドウは韓国のものが発色が良くて使いやすいので好きです💕このアイシャドウの良いところは、4色しかないけど、マットで...
- 2021.03.24
ジバンシィ プリズムリーブルスキンケアグロウ 1-W105LIPS経由でGIVENCY様からいただきました✨97%自然成分でできていて、90%スキンケア成分配合という、めちゃくちゃ肌に優しいファンデーションです😂半分以上が水からできてるという...
- 2021.01.26
ウィズアウト クレンジングジェルウィズアウト様からいただきましたので、レビューしていきます😖💕(結構前にいただいていたのに遅くなって申し訳ないです🙇♀️)このクレンジングはこすらなくても良いっていうキャッチフレーズがあるんですが、本当にほと...
- 2021.05.18
RMKネイルポリッシュ 04アンティークベージュRMKのネイルずっと欲しくて買っちゃいました✨このネイルのツヤ感がめちゃくちゃ綺麗で好きなんです😖💕しかも一度塗りでもしっかり色がつきます!可愛い色が沢山あって迷ったのです...
- 2021.03.02
商品詳細情報イデアアクト プラチナVCミルク
- イデアアクト
- さらりとなめらかに 肌にやさしい使い心地ですみずみまでうるおう さらりとやわらかいミルクが、うるおって透明感あふれるやわらか肌に仕上げます。 うるおい成分「白金*1」「VC200*2」が、肌のバリア、きめを整え、うるおいの元「ヒト型セラミド5種*3」「米セラミド*4」が、角層のすみずみまでうるおいを与えます。 季節を選ばないさらりとした使い心地なので、年間通じてしっかりお使い頂けます。 無添加処方(無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリー・界面活性剤フリー・鉱物油フリー) テクスチャー・香り:べたつかないさっぱりしたミルク 使用感:しっとり柔らかい肌に *1:保湿成分(プラチナナノコロイド) *2:保湿成分(イソステアリルアスコルビルリン酸2Na) *3:保湿成分(セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド6Ⅱ) *4:保湿成分(コメヌカスフィンゴ糖脂質)
- シーボディ
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <60g> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、オウゴン根エキス、レシチン、トリエチルヘキサノイン、アルギニン、DPG、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ダイズステロール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキス、ダイズ種子エキス、セラミド2、コメヌカスフィンゴ糖脂質、リゾレシチン、ダイズ油、オレイン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、アルブチン、ハイドロキノン、セタルコニウムクロリド、ビサボロール、オリゴペプチド-34、パルミチン酸セチル、ステアリン酸スクロース、クエン酸Na、ヒメフウロエキス、水添ポリデセン、セラミド3、セラミド5、セラミド1、白金、ナツメ果実エキス、イソステアリルアスコルビルリン酸2Na、EDTA、セラミド6Ⅱ