• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【デトックティー・プロエスティックハーブ】♡5包💰¥1,080..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【デトックティー・プロエスティックハーブ】♡5包💰¥1,080..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【デトックティー・プロエスティックハーブ】♡5包💰¥1,080..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【デトックティー・プロエスティックハーブ】♡5包💰¥1,080..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【デトックティー・プロエスティックハーブ】♡5包💰¥1,080..」(5枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【デトックティー・プロ エスティック ハーブ】 ..」

【デトックティー・プロ エスティック ハーブ】 ♡5包 💰¥1,080(Amazon) *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 「排出系」ブレンドハーブティー✨ 🌟パッケージを開けたとたんに広がる優雅な甘い香りとスッキリ爽やかなラズベリーの風味のブレンドハーブティー。 🌟プロユースの高品質ブレンドハーブティーで体の中から毎朝爽快に、腸もお肌もスッキリ。 🌟「出ない!」悩みをハーブでケア ▷▶︎▷エステサロンやSPA、美容院など、施術効率をサポートする目的で開発 🌟排泄の悩み対策にキャンドルブッシュをベースに、ローズヒップ、ルイボス、夕顔果実など合わせて56種の厳選素材を独自の製法でブレンドしました。 🌟食事だけでは不足しがちな食物繊維を補う素材をブレンド。素材のチカラで溜め込み感の要因にアプローチします。 🌟さわやかな口当たりで飲みやすく、続けやすいブレンドティーで体の中から健康をサポートします。 🌟47種の天然ハーブスパイスを配合。 ✨1包で3杯を目安にお飲みいただけます。 🌟こんな方におすすめ ︎︎︎︎☑︎溜め込みを感じる、スッキリしない ︎︎︎︎☑︎体の中から健康を目指したい ☑︎食物繊維不足が気になる...etc *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 私は常に便秘に悩まされているのですが、今まで色んな便秘系のサプリやドリンクなどを試しても効果がいまひとつのものが多かったです...! しかし、このハーブティーを飲んで驚きました...! あんなに悩んでいた便秘ですが、寝る前に飲んだら次の日にスルンッとでてとてもお腹がスッキリしました\ ♪♪ / 飲み続けたらダイエットにも効果ありそうなレベルで出ます✧︎*。 本当に便秘に悩まされている方に飲んでみてほしい...! しかし、人それぞれ効果は違うと思いますが、本当に便通が良くなるので、飲みすぎ注意⚠ 大切な日の前の日などは少なめがおすすめ! 味も苦味などなく、ほんのりとベリーの甘い香りがしてとてもおいしいので、飲み続けやすくてありがたい...*.+゚ ハーブティー苦手な方でもとてもスッキリと飲みやすいと思います❁⃘*.゚ 季節や気分に合わせてアイスにしたり、そのままでもおいしいですが、甘さが欲しい方はシュガーを入れるのもおすすめです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #デトックティープロ #エスティックハーブ #ハーブティー #紅茶 #デトックス #便秘解消 #便秘 #食物繊維