• おもち@ブルベ冬 on LIPS 「飲み過ぎ注意!効果抜群のデトックスティー🫖▷エステプロラボハー..」(1枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「飲み過ぎ注意!効果抜群のデトックスティー🫖▷エステプロラボハー..」(2枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「飲み過ぎ注意!効果抜群のデトックスティー🫖▷エステプロラボハー..」(3枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「飲み過ぎ注意!効果抜群のデトックスティー🫖▷エステプロラボハー..」(4枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「飲み過ぎ注意!効果抜群のデトックスティー🫖▷エステプロラボハー..」(5枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「飲み過ぎ注意!効果抜群のデトックスティー🫖▷エステプロラボハー..」(6枚目)

おもち@ブルベ冬 on LIPS 「飲み過ぎ注意!効果抜群のデトックスティー🫖 ..」

飲み過ぎ注意!効果抜群のデトックスティー🫖 ▷エステプロラボ ハーブティーG・デトック 便秘で悩んでる方に1回飲んで欲しいハーブティーです。 初めて飲んだ時に本当にびっくりしました! しばらくお手洗いから出れなくなるほどにお通じが良くなり… 今までの便秘は何だったんだと衝撃的な体験でした笑 味は苦味など無く、普通にハーブティーです! 1〜2時間でお腹がぎゅるぎゅるなってきます。 最初は薄めにして飲まないと身体がびっくりしちゃうと思います。 濃すぎると、お腹が緩くなりすぎて痛くなっちゃいますのでご注意です! 利尿作用もあるので、 飲むとお手洗いにすぐ行きたくなります。 (私だけかな?) ですので、かなり薄めに作って 飲む⇨お手洗⇨飲む⇨お手洗 を繰り返してます。 体内の水分を循環させるイメージです! 薄めに作るとそこまでお腹は緩くならないです! 個人的には、飲み続けていると効果が薄くなってくるなぁと思います。 お通じを良くしたいという目的で飲むのであれば毎日というよりは、 便秘で困ってる時の最終手段として飲むのが良いかもしれません! #便秘 #便秘解消 #ハーブティー #デトックス #デトックスティー