LIPSフェスタ 2025 Summer
  • うぇるかま on LIPS 「_____________________AcordeBeau..」(1枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「_____________________AcordeBeau..」(2枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「_____________________AcordeBeau..」(3枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「_____________________AcordeBeau..」(4枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「_____________________AcordeBeau..」(5枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「_____________________AcordeBeau..」(6枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「_____________________AcordeBeau..」(7枚目)

うぇるかま on LIPS 「 Acorde Beauty ..」

_____________________ Acorde Beauty 全身痩せエステ☁️☁️ _____________________ トレーニング女子なのですが、 身体を絞ってもずっと敵なのが 「セルライト」と「むくみ」😭 ... そんな時はエステでしっかりと 揉み解してもらうのがおすすめ💪🏻 ... やっぱりプロの力は偉大🫡💪🏻 今回私の身体をレスキューしてくれたのは、 恵比寿駅から5分のところにある、 Acorde Beauty🥺💕 ... 11月にNEW OPENした、 穴場の全身痩せエステ😌☁️ ... スリムムーヴとハンドマッサージの 組み合わせで、私のパンパンに浮腫んだ脚と 肩を中心にマッサージしてもらったよ😉💪🏻 ... 私の脚めっちゃ浮腫んでいるらしくて ゴリゴリやってもらった🤲🏻 ... 痛いかもー?って言われたけど、 私には心地よいくらいで帰りの 足取りは軽くなって大満足😌🎉 ... トレーニングでウエストは落ちたけど、 足回りはなかなかって感じだから、 エステを組み合わせていきたい🫡💪🏻 ... ここの店舗のお姉さんは ほんと優しいし、面白いし、 綺麗やしほんとに良い店だった😉🎉 ... すぐ人気出るやろうから NEW OPENの今が狙い目🥺 ... 是非、行ってみてね🤲🏻 ホットペッパーで予約できるよ💕 _____________________ 😴住所🎉 Acorde Beauty 東京都渋谷区恵比寿西2-3-13 コーポ花菱402 恵比寿駅徒歩5分🚶‍♀️ 代官山駅徒歩5分🚶🚉 _____________________ 他の投稿は↓ @welcomecherry _____________________ PR @acorde.beauty #トリドリベース #恵比寿マッサージ #AcordeBeauty #痩身エステ #マッサージサロン #恵比寿エステ#スリムムーブ#アコルデビューティー#代官山エステ#代官山ダイエット#ダイエット#ダイエット記録#ダイエット仲間募集中#セルライト潰し#むくみ解消#むくみ改善