• あさい on LIPS 「5月の購入品👛とりあえずデパコスだけでも集めてみた🤣プチプラは..」(1枚目)

あさい on LIPS 「5月の購入品👛 とりあえずデパコスだけでも集めてみた🤣 ..」

5月の購入品👛 とりあえずデパコスだけでも集めてみた🤣 プチプラはもう色んなところに置いてあって面倒くさいからやめとく( ´ ▽ ` )ノ笑 やばいね。ばかだね。盆と正月一緒にやってきたレベルで買ってるよ💸💸💸 あとDiorのネイル買ったんだった💅 そしてレビューしてないものが多数… いや、めちゃくちゃヘビロテしてるんですよ‼︎ だから使ってないわけではないのですが、レビューをもはや忘れるという😑 アイシャドウいっぱい買ったなーて思ってたけど、全部どっこいすぎてワロタ🙄 カラポはやっぱり月曜かな…😩 #5月購入品#買いすぎ#suqqu#SUQQU#スック #Dior#dior#ディオール#MAC#アイシャドウ #チーク

• yoko

yokoあさちゃーん❤️ 大丈夫❗️私を見て🤣💦💦💦 買って手にとってときめいてる時は目がキラキラしてるけどふと我に帰った時白目むいてるよ😱笑 でも、物がよいからねっっ💕何よりこれが私たちの心の癒しだもの❤️ それにしてもこれはいつまででも見ていられる〜😍✨

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ LIPSにくると仲間がいて嬉しい😆💕笑 よーちゃんが買ってると安心して私も罪悪感なく買っちゃう笑笑 よーちゃん今からも一緒にいっぱい買おうね💖←何のお誘い?笑 そうそう❣️ものが良いからね💕買って幸せ、使って幸せ、(たぶん)使いきって幸せだからいいんだよね😤❤️ 心の安定剤💓💊 私も並べてみて、楽しくてついそのまま眺めてる😊💓

• なおすけ

なおすけあれ〜、あさちゃん これだけ?笑🤣 もっと買ってるかと思ってた〜! ってことで、まだまだいけるよ、いこう‼️← 買ったテンションと勢いでレビューしないと、もう日常に溶け込んじゃってレビューめんどくさくなる(おい✋)よね笑 使用感出ると 写真撮るのも気がひけるし(´・ω・`) あっ、先撮っといたらえぇんかw ほんで、私自分のとこのコメントでも書いたんやけど、SUQQUのベースメイクキットに付くパウダーが選べる的なこと言ってしまった気がする、ごめんね…🙇‍♀️ ちゃんとDMにシアールースって書いてるのに、あさちゃんより先にDM受け取ってたのに、ほんまに申し訳ないよ😭… 明日SUQQU行くから、シアールースのこと聞いてくるね!

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaSUQQUのパウダー、私はBAさんにオススメしてもらったものがたまたまベルベットやったから今使ってるけど、どれもそれぞれに良さそう✨ キットのパウダーはミニサイズやから、万が一あんまり気に入らなくても使いきれそうかな〜と思うし、比較するのに持っておいても良いかもやよ(*n´ω`n*) あさちゃん比較上手やから、むしろコンプして 比較レビュー上げて欲しいよ〜〜😍❤️ ちなみに、私は今日2月以来の美容院で、今回は前髪セルフカットせずにきたから、めちゃくちゃ伸びててん! もっちろん、オン眉にしてきた! やっぱ落ち着くわぁ〜、視界が明るい♪笑 ミストおそろいになるの、待ってるね🤣💕

• あさい

あさい@nao3104なおちゃん神か👋🗽 うーん。やっぱベルベットの方が優先順位高そう😍❤️私の肌が綺麗だったらよかったんだけどなぁー😵 私もね…ミスト実は狙ってます🤣💓 あーもう買い物したさすぎて明日いっぱい買っちゃいそう…😱 美容室も行きたい…4月にも行ったけどもう行きたい…

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃんん😍 SUQQUで ベルベットとシアールースの違い簡単にやけど聞いてきたよ、忘れへんうちに報告するね! ベルベットは毛穴とか肌の細かい凹凸をカバーするねんて、色もうっすらピンクやから、若干色補正もできるらしい✨ シアールースは よりナチュラルで薄付き、カバーよりツヤ感重視やって。 ツヤン✨ならシアールース、フワン💗ならベルベットって感じかな? ちゃっかり 限定の香りのミスト買って帰ってきたよw 今から美容院なので、取り急ぎパウダーのお話だけやけど💦 また来るねー‼️

• あさい

あさい@nao3104あっ‼︎これだけ?かな?じゃあ大丈夫だね😆❤️←おい👋 SUQQUはお店開けるくらい集めたい🤣 それー‼︎使用感出るとね。申し訳ない感😂 でも意外とスウォッチ面倒だったりで大変だよねー😩 全然いいよ❤️むしろ早い情報をくれて楽しみでしょうがないくらいだったから☺️💓 さすがなおちゃん❣️SUQQUに通ってるね💖

• 吉見さん

吉見さん今月(先月か)も、お勤めご苦労様です😤✨✨ 6月もまだまだ新作出るからねー!あさいちゃんの爆買い投稿、今から楽しみだな~٩(* 'ω' *)وルンッ♪ 私も1ヶ月で自分がなに買ったか、もはや把握してないわ笑 貯金できない人の典型的パターンだわ~😂💸💸

• あさい

あさい@ysm2_mulお勤めご苦労様です(`_´)ゞ✨ もうここんところ毎月超仕事してるわ❣️←化粧品を買い集めるという仕事 あんまり新作情報見ないようにしてるんだけど、みんなが色々教えてくれるから欲しくなるばっかりです😚💖 私自分が買ったと思ってた額より請求金額多くて今月死にそうになった🤣 だから今月は抑える予定だったけど、もう抑えれる気がしない笑笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100おー✨あさたんも購入品ー✨✨ MACの限定?ディオールのパウダーの上のなんだ😳? 気になるの多数💓 プチプラも集めたらもっとすごいのでは😳✨

• あさい

あさい@pinchan188cm怖いけどみんなに便乗してやってみたー🤣 そうそう‼︎パトリックとのコラボのブラッシュだよ〜💖 投稿してから全然見えないじゃん‼︎って思ったけど、そのままにしちゃった😂 やばいよ😱プチプラまで入れたら相当やばいと思う😵

• 退会予定

退会予定あさいしゃんのリッチな購入品投稿最高(๑و•̀ω•́)و💗 あさいしゃんちってどうなってるんだろうー?!コスメが溢れて夢の国みたいになってそう💕💕遊びに行きたい💗 わたしも5月はコスメ買いすぎたのに帰省もしてパソコンも買ったから15万くらい使ってる…… 6月は我慢したいけどラデュレの日焼け止めとジルの限定とハウスオブローゼのクレンジングと洗顔欲しいから死亡だ…… コスメ好きってお金貯まらないよね😢

• あさい

あさい@misukechaanインスタ始める始める詐欺してるわ🤣 もうそろそろ本当に始めようかな❤️ インスタとかよくわからないけど…笑 いやぁまだまだよー😂 でも最近収納場所がなくて困ってる😱 年齢とともに趣味も変わるし、なんか今年夏服広げてみたら私の持ってるやつダサかった🙄笑

• 退会予定

退会予定@asai_iasaえーもう始めよ始めよっ💕💕笑笑 あさいしゃんの日常覗きたすぎるんだけど🤤❤️❤️ そんなことなさそうだけどなあ( ゚д゚) あさいしゃんLIPSでも上位にいそう‼︎ 服欲しいの超わかるよーー😂笑笑 わたしもついつい買いあさってる…… 夏服ってなんでこんな可愛いねん😱😱😱

• あさい

あさい@misukechaanみーーーーーちゃーーーーん❤️❤️❤️ 久しぶり❤️ みーちゃんに会いたさすぎてインスタ始めようかとすら思ったよ🤣←ストーカー LIPSの他のみんなの家の方がすごいと思う‼︎ 私はまだまだ少ないよ〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私なんかパソコンも買ってないし、帰省もしてないのにとんでもない額使ってた😭💸 私も6月は我慢しようと思ったんだけど、欲しいものが常にあるし、新規開拓もちゃくちゃくとしてしまっているから、もう死亡😇 しかも服欲しい😆笑←もうダメだ

あさいさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)