• Rie_beauty on LIPS 「10月に発売開始となった新商品のホットクレンジングバームふわり..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「10月に発売開始となった新商品のホットクレンジングバームふわり..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「10月に発売開始となった新商品のホットクレンジングバームふわり..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「10月に発売開始となった新商品のホットクレンジングバームふわり..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「10月に発売開始となった新商品のホットクレンジングバーム ..」

10月に発売開始となった新商品のホットクレンジングバーム ふわりはだ とても気になっていて使ってみました♪
 レッドクレイのピンクが可愛くて、お肌につけるとポカポカして毛穴汚れを吸着してくれる感じ♡ 柑橘系の爽やかで落ち着く香りがほのかにして いつものクレンジングの時間がリラックスタイムに♪ ウォータープルーフのメイクや落ちにくいマスカラも しっかり落ちました。 W洗顔も不要で、洗い上がりはもっちり。 メイクや汚れなど不要なものは落としてくれますが うるおいは残してくれるといった感じ。 ✔︎レッドクレイで毛穴の汚れ吸着・美肌菌でお肌の環境を整える ✔︎W洗顔不要、まつエクもOK ✔︎無添加:石油系界面活性剤、鉱物油、アルコール、パラベン、フェノキシエタノール、シリコン、合成ポリマー、アクリル系増粘剤、紫外線吸収剤、香料  #RITACOSME#リタコスメ#スキンケア#クレンジング#クレンジングバーム#毛穴ケア#レッドクレイ#ホットクレンジング#美肌菌#毛穴の黒ずみ#W洗顔不要

@rita_cosme_official