1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「はじめてのLIPS当選品🎊 正直レビューします!! ..」

6万円のくま🧸 ◎フォロバ◎
  • 6万円のくま🧸 ◎フォロバ◎

はじめてのLIPS当選品🎊 正直レビューします!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ □IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズの香り 【使用感】 □まず、香り! 香料っぽくないナチュラルでクリアな香り🌿 ムスク系好きなのでとても気に入りました♡ □ただ、柔軟剤のクオリティとしては… もう少しフワフワ感がでればいいのにと思いました😔 特にタオル系でパリパリしている感じがしました。 いつもは同じ花王さんの半額ぐらいの柔軟剤ですが、 そっちで十分かも… と思える仕上がりです💦 同じ香りの「洗濯用香りつけ剤」があるので そちらを使うのがいいかもしれません! 【商品の特徴】 ・香水のように上質で透明感あふれる香り ・「ピュアムスク」と香水にはかかせない 「アンバー」を贅沢に使用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPS様での初めてのプレゼント当選でした🎁 しかも気になっていたアイテムで、本当に嬉しいです🥹 この度は素敵なプレゼントをありがとうございました🫶🏻 #プレゼント企画_IROKA #提供

おすすめアイテムIROKA×柔軟剤

柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー  / IROKA

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤  ハンサムリーフ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

柔軟剤

IROKA×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”ローズ系とは違った上品な匂いです。 昨日紹介したものよりも匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

SHIRO

ホワイトリリー ファブリックソフナー

”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

6万円のくま🧸 ◎フォロバ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

IROKA(イロカ)