#提供☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩ドクダミエキスで素早く肌を鎮静☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩Anuaドクダミ77%鎮静マスクパックをお試し✧*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆ドクダミソウエキス77%でほ...
もっと見るおすすめアイテムAnua×シートマスク・パック
| トライアルキットランキング第121位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第90位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミクリームマスクナイトソリューション | 3,800円 |
| シートも個人的に今まで使った中で1番柔らかいんじゃないかな?!と思うくらいふんわり厚手で、しかもしっかり密着するシート! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第43位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
inoha*投稿ある方フォロバ♡さんの人気クチコミ
このパレットはベージュニットがモチーフで、ベージュトーンのシャドウがたくさん。 粉質も柔らかくてしっとりしていて、瞼に密着してくれる感じです。 かわいいのに使いやすいなんて優秀すぎるパレット! 私のお気に入りカラーはFのメロウアルパカ!コーラルベージュに繊細なラメでめちゃくちゃ美しい♡
- 2022.12.08
ローヤルゼリーやパンテノールなどの保湿成分が小さなカプセルになって配合されており、夜塗ると朝には手がふっくら♡ カプセルを潰すようにマッサージしながら塗るのがお気に入りです。 塗った後かなり手がべたべたします。なので全てやることが終わって、あとは寝るだけというタイミングで塗るのがおすすめ。
- 2022.11.27
ホリデーシーズンらしいキラッキラのリキッドアイシャドウ♡ どの色も可愛くて、全色買ってしまいました笑 瞼に乗せて指でポンポン広げるとキラキラになりますよ。広げるとサラサラになってヨレにくいです。 赤みブラウンで1番使いやすいカラー。私はこのカラーが1番お気に入り♡ 淡いピンクで1番優しいカラー。涙袋にぴったり♡ ホリデーらしいボルドー。お洒落な目元に。 ピンクベージュで02と同じく涙袋に入れるとかわいい!めちゃくちゃ肌なじみが良くて使いやすいカラー。 速乾性が高いので、瞼に乗せたらすぐに指で広げていかないと、ムラがでてしまいます。特に発色の強い01と03は注意。
- 2022.12.01
このマスク時代に大流行して未だに欠品続出中のレアモンスター。 手持ちカラーは割と人気色の3色が揃っています♡ ほぼ毎日つけてるリップ。 血色感のあるピンクベージュでで明るく可愛い印象になるカラー。 オレンジベージュで使いやすい♡ ナチュラルでどんなアイメイクにも合います。 ローズレッドで品のある大人っぽい印象に。 上品な雰囲気に仕上げたい時に使っているカラーです。
- 2022.11.28
ジーニッシュのポリッシュといえば速乾性♡ とにかく早く乾くので、他の指を塗ってる間に最初に塗った指は乾いていたりします。 カラーも可愛いものが多くて、いろいろ揃えたくなっちゃいますね。 私のお気に入りは77 アムール♡ THE 血色カラーという感じで、シアーなレッドカラー。 ムラができても、それがお洒落に見えるから塗りやすい♪ 速乾性が高いので、ムラなく塗ろうと思うと難しいかも。
- 2022.12.12
OPERAは大好きなリップの1つ♡ 柔らかい塗り心地が大好きです。 この冬の限定色も絶対可愛いですよね~。 優しいアプリコットカラー オレンジ味のあるピンクで、どんなメイクにも使いやすい万能カラー。 ピンクニュアンスのレッド 甘すぎず、かと言って深すぎずの絶妙カラー♡
- 2022.11.29
商品詳細情報Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第12位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第11位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 10枚: 3,960円