• アボカドピュアマスクパック/COSNORI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • アボカドピュアマスクパック/COSNORI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • アボカドピュアマスクパック/COSNORI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

COSNORI アボカドピュアマスクパックの口コミ - COSNORI アボカドピュアマスクパック

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

COSNORI アボカドピュアマスクパック 10分~20分程使用🐾🤍 アボカド大好き民には嬉しいネーミングのパック😶‍🌫️ 美容液がたっぷり😳✨️ ベタつきは感じず、しっかりお肌に水分が行き届いているような状態に☺️ スキンチェッカーで測って見ると、水分が増えてる😳 油分とのバランスも丁度いい感じです⸜🙌🏻⸝‍ 香りは、ハーブ系?🌿‬のツボクサエキス寄りの香りかな…💭 袋内の美容液は、少し残っているくらい。残った美容液は、首やデコルテ、腕に塗りました笑 #ウルツヤ肌の基本 #COSNORI

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6804件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1902件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3393件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33240件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2564件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:473件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12176件
フェイスマスク・パックランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円
  • 保存数:3423件
スペシャルケアランキング第7位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:8600件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

• 保存数:35896件
スペシャルケアランキング第10位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぴぃまん@ふぉろば100さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です