• THE N.M.F APマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】MEDIHEAL THE N.M.F APマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!ウォーター限定ブルーム..」

むすびめ
  • むすびめ
  • その他・わからない

ウォーター限定ブルームボックスこちらは二枚入っていました。 メディヒール大好きな私はめちゃめちゃ嬉しかったです 最近メディヒールはグレードアップしました。 グレードアップした内容はメディヒール独自開発成分【HYDRODEEPER】 グリシン、グルタミン酸、アスパラギン酸、塩化ナトリウム、セリン、ヒスチジン、アルギニン、トレオイン、プロリン、インタマグネシウム、塩化カルシウム この12種類の保湿成分は、お肌の必須保湿因子を含むメディヒール独自開発成分の保湿成分です。 12種類もの保湿成分が贅沢に加わり、史上最高の保湿力だなんて凄いなぁ(*゚Д゚艸) 更に ※シートへ美容液の浸透率がアップしたこと ※エッセンスの内容量が上がったこと(27ml) ※愛用者さんの声を参考に、シートのサイズを改善したとの。 嬉しい限りです。 最強の保湿力【HYDRODEEPER】に加え 【ニューモイスチャーファクター】という独自開発成分と8種類のヒアルロン酸配合 一枚税込356円でこのクオリティはすごい! 確かにシートが美容液でひたひたです。 そしてフィットしやすくなったなぁと思いました。 シート自体が伸縮性があり、手のひらを当てると透ける私の好きなタイプのシートです。 大体の顔の形の人にフィットすると思います。 洗顔後ブースターで整えてからマスクシートを(額→鼻→ほっぺたの順番に密着させるのがコツです)密着させ、私は上からダイソーのシリコンマスクを装着してホットタオルを置いて10分から20分放置します。 うーんそして残ったエッセンスをパッティングしながら馴染ませ手のひらを擦り合わせ、暖かくしてからハンドプレスします。完全になじんだら乳液で蓋をします。 もったいない精神の、関西人なので残ったエッセンスは首やデコルテや身体に塗ります。 翌朝、肌はモチモチ水分で潤ってる肌というのはこういうものなんだなぁと感心しました。 みずみずしく指で押すと跳ね返るようなハリが出ます。 油分で保湿してるというよりかは、水分で保水してる感覚です。 身体も水分補給はしなきゃ脱水症状になる訳ですから、たまにはお肌の角質層まで潤いチャージをしてあげないといけないですもんね! メディヒールの商品は殆どは、敏感肌対象パッチテスト済みで低刺激テスト済みなので安心して使ってます。 肌荒れ時に使えるシートマスクってなかなかないし、肌荒れ防止にも使えるシートマスクってありがたいなぁと思います。 韓国に行ったらまとめ買いしたいのですが、コロナが流行った状態で海外に出るのは怖いので通販でまとめて購入しストックしとこうと思ってます #My推しコスメ #打倒乾燥

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

むすびめさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL THE N.M.F APマスクJEX

MEDIHEAL(メディヒール)
フェイスマスク・パックランキング第50位スペシャルケアランキング第91位
  • 27mL×3枚: 1,069円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
必須保湿因子を含む、メディヒール独自開発成分であるHYDRODEEPER™と8種のヒアルロン酸配合により、角質層のすみずみまでうるおいをチャージし、乾燥からお肌を守ります。高密着なシートでお顔の隅々までカバーし、潤いを与えます。
L&P COSMETIC
2022/9/5
水、グリセリン、DPG、グリセレス-26、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシエチルウレア、カルボマー、トロメタミン、ベタイン、トレハロース、パンテノール、アラントイン、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アデノシン、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ゼオライト、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸、トコフェロール、アンザンジュエキス、ポリアクリル酸Na、塩化Na、グリシン、グルタミン酸、セリン、アラニン、EDTA-2Na、セラミドNP、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、塩化Mg、塩化Ca、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ムコ多糖、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、香料

2022年12月05日(Mon)