Dear.Aのスリムフィットエバーラスティングクッションは、マスクに付きにくい超密着のセミマット仕上がりなクッションファンデです。 クッション部分が硬めで蒸発やパフの変形、破れなどを防ぎ、パフに付けるファンデの量も調整しやすく、肌により均一に塗れます👍️ 23ウィートの色味は明るすぎず肌に馴染んでくれて、カバー力も自然ですが、赤みカバーには少し向かないかも。 日焼け止め効果も高くて、冬ももちろん夏場にも使いやすそうです✨
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第135位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第137位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
𝐌𝐀𝐘𝐔/メイクアップ/韓国コスメさんの人気クチコミ
最近は再び、グローな水光肌がトレンドに❣️ ナチュラルなツヤ肌を演出するために、スキンケア成分をたっぷり配合! そうする事で、人工的なツヤ肌はなく、ナチュラルでまるで地肌のようなツヤ感を使ってくれるんです🥺💓 メイクヨレも全然気にならないくらいの密着力です😊 決してカバー力がとても高いわけではないため、シミやホクロなど気になる箇所には、コンシーラーの使用がおすすめ❣️ ツヤツヤ水光肌を目指したい方におすすめのクッションファンデです✨
- 2023.02.21
グリッターシャドウ02 Dear.Aのグリッターシャドウは、ラメがとても繊細だからナチュラルに仕上がる✨ キラキラしすぎず、ちょうど良い存在感を与えてくれます❤︎ またすごいのが、Dear.Aの付属のブラシ!! 筆先がとっても細くなっていて、グリッターを ポイントでのせる時にピッタリなんです😊 グリッターのせる時にブラシを使うと聞くと、 少し上級者向けのイメージがありますが、 そんなことないんです!! むしろ初心者だからこそ、ブラシを使うんです!!😌 1つ目は、上瞼の中央にのせる! そうすることで、目元の存在感アップ✨ 2つ目は、涙袋の目頭から中央にかけてのせる! 目元がうるうるになるよ✨🥺
- 2023.02.12
マルチアイテムのいいところは、・1つ持っていれば、統一感のある綺麗なフルメイクが完成する。・1つのアイテムで組み合わせて、ワンランク上のメイクを目指すことができる。ズボラさんからメイク好きな方まで、幅広く使えるから嬉しい✨ 次回の第2段では、CLIO、Dr.altheaのアイテムを紹介します✨
- 2022.11.27
最近まじで‼️ハマってるパック💗シミやそばかすが気になるよって方!ぜひ使い続けてみて✨😊⇩⇩⇩センテリアン24メラキャプチャーアンプルマスクさらに集中ケアしたい方は…メラキャプチャーアンプルRxとパックをダブル使いしてみて✨💗#韓国コスメ#韓...
マルチアイテムのいいところは、・1つ持っていれば、統一感のある綺麗なフルメイクが完成する。・1つのアイテムで組み合わせて、ワンランク上のメイクを目指すことができる。ズボラさんからメイク好きな方まで、幅広く使えるから嬉しい✨ 3in1アイテムの紹介です❤︎
- 2022.12.15
涙袋メイクって流行ってるけど、やりすぎるとクマに見えたり、地雷っぽいメイクに見えたり、、、 今回はナチュラルな涙袋を作るのにおすすめのコスメを紹介します✨ どちらのアイテムも、色がナチュラルだから濃くなることもなく、失敗の心配もなし!! ぷっくりさせるライナーと線を書いて存在感を出すライナーを紹介しました✨😊
- 2022.11.26
商品詳細情報Dear.A スリムフィット エバーラスティング クッション
- Dear.A(ディアエー)
- 21 アイボリー
- 23 ウィート
- SPF50+/PA+++ 使用感にとことん拘った、崩れにくい超密着カバークッション スリムフィット エバーラスティング クッションはメイクアップだけじゃなく、お肌に大切なスキンケアや、UVカットなどの機能性までも考えた、お肌にも環境にも配慮した“ヴィーガンクッション”です! “べたつかない、崩れにくい、つきにくい、”そんな願いを叶えるセミマット仕上がりで、ほどよい艶もカバー力もひとり占め! ・さらっとした、仕上がりで”べたつかず、崩れにくい” ・つけていることを忘れるぐらいの超密着で、長時間美肌キープ ・塗った感がでない自然な仕上がりなのに、しっかりカバー ・保湿効果とともに肌荒れを防ぐ天然成分を配合
- Dear.A
- 2022/7/15