004707de73c788873783bb11 1557392683 thumb

PERIPERA【限定】 ASMR エアリーインククッション

• 【限定】 ASMR エアリーインククッション/PERIPERA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【限定】 ASMR エアリーインククッション/PERIPERA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【限定】 ASMR エアリーインククッション/PERIPERA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【限定】 ASMR エアリーインククッション/PERIPERA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション(ファンデーション)の口コミ「ペリペラ(韓国)スイートファクトリーコレク..」 by ヘランネェさん (한혜란)

ペリペラ(韓国) スイート ファクトリーコレクション 🍦エアリーインククッション #1 アイボリー こちらは夏限定のデザートの トッピングのように可愛いパケで ひんやりクーリング感が気持ちよく 軽く密着してカバー力もあり ベタつかずにサラッとベルベットの ような肌触りで乾燥も気にならなかった です💕😊 🍦インクブラーリングスキンティント ミント トーンアップ #5 SPF+PA+ + + + ミントカラーのスキンティントで 日焼け止めにも顔の赤みや シミを隠してトーンアップ 効果があり軽く肌に密着して くれます✨💖 #ペリペラ #クッションファンデ

ヘランネェさん (한혜란)

• Mayu

Mayu韓国コスメ好きでめっちゃ参考になるのでフォローさせてもらいました😊💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@8minnie2Mayuさん コメントありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!これってどこで売ってました??? あと日本にも売ってますか??

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@pink_cosme_vycるうさん こんにちは😊 Qoo10 で買いました💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!あっありがとうございます!

• ぷりぷりちゃん

ぷりぷりちゃんコメント失礼致します😊 periperaの限定のクッションいつも可愛くて今回も購入しようか迷ってたのですが、こちら色番何にされましたか?かなり白めと聞いたのですが、日本でいう普通色がどの色番に値するかわからなくて……💧 お手数ですがお答え頂けますと嬉しいです🙏

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@pripri_chanぷりぷりちゃんさん こんばんは😊 こちらの色は#1#2#3の色がありまして 私は#1の一番明るめです かなり白めでした😅 #2でも良かったかな思いました😅 明るめでしたら#2で ナチュラルの普通色でしたら#3を 選んだほうが良いと思います😊

• ぷりぷりちゃん

ぷりぷりちゃん@hyiranご丁寧な返信ありがとうございます😊 やはりかなり白めなんですね〜!とても参考になりました☺️ありがとうございます!

• sparkle_cosme_kjg7

sparkle_cosme_kjg7どこで買いましたか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sparkle_cosme_kjg7こんにちは😊 Qoo10 です。

• 炭酸牛乳

炭酸牛乳いつも分かりやすいレビューをありがとうございます(*^_^*)! クッションファンデとても可愛くて気になっているのですが、質感的に乾燥が気になったりすることはありますか‥? もし宜しければ、お応え頂けると嬉しいです☺️

• 炭酸牛乳

炭酸牛乳@8bitonice⬆︎すみません! 乾燥は気にならない、と記載がありましたね( ´;ω;` ) 見落としていました‥失礼しました! これからも応援してます☺️✨

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
    1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション

価格
    1800 円(税抜)
    2018/10/01
    PERIPERA
    PERIPERA
    空気のように軽い心地
    容量
    • 14g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング