ウォータープルーフメイクも 1度で綺麗に落としたい𓂃 𓈒𓏸 擦りたくない。目の周りを労りたい そんな方にオススメ🪞🪄︎︎ 汚れを残さずスッキリ 「デュアルエフェクトリムーバー」 水性と油性の二層タイプ やさしくスッキリ落とすオイル層、 エッセンス成分を配合した潤い層 肌をしっとりと保湿✨️ しっかり振ってから使うと 美容液のようなテクスチャーに変化
もっと見るおすすめアイテムミノン×シートマスク・パック
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第200位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| 滑らかすぎるシートに ミルク美容液がこれでもか、というぐらい たっっっぷり | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第53位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第42位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第89位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第35位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第19位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |
ai🌸コスメコンシェルジュ🌸さんの人気クチコミ
#お花見メイクかわゆいハート型チーク❤️#lilybyred#リリーバイレッド#チーク_おすすめ#全色スウォッチ#韓国コスメ...
- 2022.04.04
完全に付録買い(笑)たくさんアイシャドウブラシもあるのですが気がつくと去年のブラシを手に取っているくらい長井さんブラシがお気に入りです💕売ってください😁#商品化希望#雑誌_付録#voce#ヴォーチェ...
- 2022.04.24
見たまま発色のウォーターティント💕黄色はなかなかチャレンジカラー(笑)#動画で比較レビュー#visee#ヴィセリシェ#キャンディステイン#ウォーターティント#リップメイク#マスクリップ...
- 2022.02.26
プチプラで、デパコスみたいなトキメキ感💕#ドラコス最強コスメ...
- 2022.02.25
#アピュー#ジューシーパン#uvスティック可愛いUVスティック💕おすすめはボディの塗り直し使い!#mybest日焼け止め...
- 2022.05.16
まず見た目が可愛い(笑) 毎晩この黄色いつぶつぶ見たさに スキンケアが楽しみになります✨ ボトルの色も絶妙でかなり気に入ってます! 地味ですが、持ったときのフィット感も好き🤤 そして塗り心地。 よし‼️ スルスルーっと肌に伸びるのですが 浸透も早く、その後にいつもの美容液を使っても 使用感はあまり変わりませんでした👍 そして香り☺ イモーテルのお花の香りが 夜のスキンケアタイムを リラックスタイムに変えてくれます🌙
- 2021.09.11
フォロバありがとうございます🙇♀️🫧 どうぞ宜しくお願い致します🫶