• RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

RMK RMK ジェルクリーミィファンデーションの使い方を徹底解説 - ファンデ難民だった私の本命見つけました🥺

ファンデ難民だった私の本命見つけました🥺 【使った商品】 RMK ジェルクリーミィファンデーション 101 5,500円 ちょっとお高いですけど、、 高いだけある!っていう使い心地です 【崩れにくさ】 最強だと思う。 マスクにも強い。 ただ、下地と粉との相性次第で、毛穴落ちする可能性あり。 私は下地はRMKメイクアップベースを使い、 粉はメイクアップフォーエバーウルトラHDルースパウダーを使っています。 【カバー力】 あんまりない シミもうっすら見えるくらい その代わり、「塗った感」がほぼなくていいです。 【ツヤorマット】 ツヤかなぁ。 粉叩いちゃうので、セミマット仕上げです。 【良いところ】 ・何より伸びがいい。 ワンプッシュで私のでかい顔に足りる!! ・しっとり系で、乾燥しにくい。 ・マスク落ちがほとんどしない ・「塗った」感がほとんどなく、自然で、素肌が綺麗な人、に見える!! ・意外と持つ。一本で半年持ちました。(週1でメイクオフ日があります) ・私はこれに変えてから肌荒れしにくくなりました。 【イマイチなところ】 結構色が濃いです。 黄色味で一番明るい101でも、少し濃い。黄色い。 私は首が他の部分に比べて黄色いのでピッタリですが 肌が白い人にはあまり合わんかも? 【使い方】 左の手の甲にワンプッシュ出して、 右手の指で塗ってます。 スポンジだと、せっかくの水分がスポンジに持ってかれちゃうかも。 指で十分伸ばせる柔らかいファンデです。 #My推しコスメ #一生リピ宣言

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMKLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ

RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリームファンデーションランキング第20位

ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい

RMK クリーミィファンデーション EX / RMKLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第16位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クリーム・エマルジョンファンデ

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

クリームファンデーションランキング第2位

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:2015件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

写真が映えないいつかちゃん🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション

RMK(アールエムケー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ 第2位
  • 30g: 5,500円
近くのRMK取扱店舗はこちら
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 201
  • 202
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
エキップ
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
成分
<101> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <102> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <104> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <105> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <201> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <202> 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄