「うるおいを満たしたつるんと上品な肌ツヤ💖ティルティルマスクフィットレッドクッション✨」tirtirティルティルマスクフィットレッドクッション17番ポーセリン今回は2022コスメのうち1番バズったブランド😳💜TIRTIR⭐️@tirtir_jp_officialのマスクフィットレッドクッションを使用しています😌マスクフィットレッドクッションは大人気でSNSでも良く見掛けていました❗️パッケージは卵型でコロンとしていて可愛いですね🤍クッションファンデーションとしてはやや大きめに感じましたが、スポンジが縦長で使いやすくて良かったです✨17番ポーセリンは1番明るめの色ですが、白浮きはなく首の色とも自然に馴染んでいます◎ツヤが特徴のファンデーションですが、カバー力もあり、マスクにつきにくいところも良かったです💙何よりクッションファンデは手が汚れず、時短で仕上がるところがお気に入りポイントです🥰同じくマスクフィットレッドのリキッドも使用していますが、リキッドはよりしっかりカバーしたい方に😊クッションファンデはツヤがあり軽い仕上がりが好きな方にオススメです😉私はその日の肌の調子や、気分に合わせて使いわけています💛🔶マスクにつきにくいファンデーション🔶毛穴など気になる部分をカバーしたい方🔶上品なツヤ肌の仕上がりがお好きな方このようなクッションファンデーションをお探しの方に使いやすいと思います😊お読み頂きましてありがとうございました🙇#TIRTIR#ティルティル#最強クッションファンデ#韓国コスメ#提供#マスクフィットレッドクッション#ティルティルクッション#クッションファンデ#マスクフィットオールカバークッション#マスクフィットクッション#LIPS投稿アワード1000万DL記念
もっと見るTIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション 21N アイボリーの口コミ「@tirtir_jp_official @tirtir_official ..」
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットクッション | ”肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンクッションエクラ ナチュレル | ”ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌” | クッションファンデーション |
| 7,700円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
makiさんの人気クチコミ
@kate.tokyo.official_jp✔︎リップモンスター 1,540円/個バズりすぎもうお腹いっぱいかもですが、ようやく定番の7色をゲットしました😎❤️ので、つけてる写真とスウォッチを纏めてます💓回し者ではなく、ただただこの潤い感でこの色残りに感動しすぎて意地で全部集めたの🥺潤い求めると持ちが悪い、持ちを求めると唇が荒れちゃう、という交わることなかった条件が交わった感じ🙁💜ほんと好きです😭💓ティッシュオフしなくてもマスクに付きにくいし、ティッシュオフしたらマットぽくなってそれはそれで可愛いですよ😍💓私はどの色もぐりぐり5〜6回塗ってますが、1〜2回だとシアーな透けリップも作れます✨WEB限定色欲しいけど、いつ入荷するんかな😭値段上がってるけど、入荷すること信じて気長に待ちたいと思います❤️見つけたら参考にして買ってみてください💕#リップモンスター#lipmonster#kate#ケイト#プチプラコスメ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#コスメレビュー#欲望の塊#pinkbanana#陽炎#ダークフィグ#パンプキンワイン#am2#ラスボス#落ちないリップ#lip#lipps#lipstick#口紅#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#まきリップ
- 2021.06.07
リップまとめしていきまーす🙋♀️❤️今回はNARSの好きなリップ3本💓参考にしてもらいたくて、定番商品です✨@narsissistやっぱりNARS大好き😘💕1枚目は着画、2枚目はスウォッチです✨✔︎LIPGLOSSN"5695NOREGLETS"@xxizumiiixxずぅさんの投稿みて買った1本💓ピンク味のある暖かいブラウンカラー✨透け感もあるから、ブラウンが顔色悪くなるって方でも使いやすいです。グロスなのでマスク下は難しいですが、比較的さらっと目なリップグロスです💓色味がほんとに可愛いです❤️✔︎POWERMATTELIPPIGMENT"2760SLOWRIDE"最近良く使う1本です!とにかく持ちが🙆♀️🧡少しテラコッタよりのブラウンなので、夏メイクやオレンジメイクとも相性がいい💓マットなのでやはり乾燥は気になる!日頃のケアは大事です💦マスク下でも大活躍なリップですー🌟✔︎AUDACIOUSLIPSTICK"9477DEBORAH"NARSで一番好きなリップです。このシリーズかなりこっくりしてるのでぽんぽんを何度も重ねて色出しがおすすめ✨特にこのカラー、つけてると何使ってる?と聞かれるお洒落カラーで人気ですよね💓秋冬感は出ますが、わたしは関係なく使う!無地のシンプルな服とメイクでもこのカラーを合わせると一気におしゃれになります💓NARSは他にも持ってるけど、限定カラーもかなり多かったです🤣❤️最近めにでたリップスティックも好きですが、使い心地とカラーがこの3本が好きなのです💕どれもわたしの好み偏ってるのと、イエベさん向きですが、参考になれば...❤️MACとBOBBIも大好きシリーズしたいと思ってますが、多すぎて迷ってます🤣!#オーディシャスリップスティック#お気に入りリップ#nars#narscosmetics#ナーズ#パワーマットリップピグメント#powermattelippigment#落ちないリップ#audaciouslipstick#deborah#redlips#赤リップ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#リップ#lip#lipstick#口紅#ブラウンリップ#コスメ紹介#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#brownlips#海外コスメ#デパコス#narslipstick#まきリップ
- 2020.06.07
@maybellineメイベリンから落ちない新作リップ🥺💜ステイマットインクも大好きだったのですが落ちないSPシリーズからツヤタイプが😍✨ステイマットと同等に落ちにくさはありながらツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎❤️中央に塗ってボカしても可愛いし、ティッシュオフしても充分発色するよ💓みんなはどのカラーが好きですか☺️?私は、10と60をよく使ってます❤️色味参考にしてみてね🌟#maybelline#メイベリン#ステイマットインク#スーパーステイマットインク#スーパーステイヴィニルインク#ヴェニルインク #マットリップ#つやリップ#落ちないリップ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#リップ#lip#lipstick#口紅#ブラウンリップ#コスメ紹介#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#今日のメイク#海外コスメ#韓国コスメ#まきリップ
@narsissist✔︎リップスティック LIPSTICK00003"BANNEDRED"購入しておりました!白パケNARSのZENCOLLECTION😍💓アイシャドウ買えな買ったストーリーでまみちゃんが買えるところ教えてくれた!白パケ可愛すぎる。このカラーは定番でもあります😆アイシャドウとこちらのリップ購入💁♀️💓やっぱりNARSのコスメは発色がいい💜お洒落なレッドブラウンカラーです✨セミマットに仕上がるけど、私はリップバームを仕込んでいるので艶っとしてます☺️💓口紅タイプやけどモチがいいので、セミマット使いでティッシュオフすれば、マスクの下でも使えますよー😍❤️#narsメイクコンテスト#ゼンコレクション#zencollection#コスメレビュー#リップスティック#redlips#赤リップ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#リップ#lip#lipstick#口紅#ブラウンリップ#コスメ紹介#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#brownlips#海外コスメ#デパコス#narslipstick#まきリップ
- 2020.07.30
#今日のメイク@maccosmeticsjapan@maccosmetics✔︎LUSTREGLASSLIPSTICK"543POSHPIT"最近新商品になったラスターガラスリップスティックも何本か購入しておりまーす🙋♀️❤️🤣MACから新商品出ると、買ってしまいます🤣笑持ちは置いといて、私はMACのリップの中やとラスターシリーズが好きなんですが、今回のラスターガラスシリーズもつけ心地が良い❤️このPOSHPITは、ピンクブラウン系で、以前も紹介していたTOUCHの色に似ていて、さらにツヤ感が強いタイプやと思います☺️✨いろんな肌色の方やどんなメイクでも合わせやすいリップカラーだと思います😍❤️他にも何本か買ったので、また紹介します💓#lustreglasslipstick#lustreglass#ラスターガラスリップスティック#POSHPIT#ポッシュピット#ピンクブラウン#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#リップ#lip#lipstick#口紅#ブラウンリップ#コスメ紹介#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#maclipstick#maccosmetics#brownlipstick#braggingrights#maclipstick#macposhpit#instabeaty#デパコス#まきリップ#sharemymac
- 2021.09.08
#今日のメイク@andbe_official@kawakitayusuke✔︎リキッドルージュ "ガーネットブラウン"アンドビーの新作リップ🥺❤️河北さんのyoutube見てた時から、リップとアイブロウ絶対買うと決めて、ポチり🙋♀️💓リップペンシル型も塗りやすいし、お洒落カラーもあって好きやったけど、今回マスク生活にぴったりなマットリップも新発売しました💜かなりサラッと仕上がるし、ベルベットのようなマットになるのでふちをボカすのもやりやすい😍💓そして、可愛すぎるカラー😎❤️2色とも買うか迷いまくって、1色だけにした私を褒めてくださいまし🙇♀️🤣アイブロウも届いたらレビューします!#andbe#アンドビー#ガーネットブラウン#リキッドルージュ#brownlipstick#brownlips#ブラウンリップ#秋コスメ#河北メイク#河北裕介#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#アイメイク#アイシャドウ#海外コスメ#プチプラコスメ#デパコス#makeuplook#eyemakeup#메이크업#데일리록#셀스타그램#眼影#おしゃれさんと繋がりたい#instabeauty#まきリップ
- 2021.10.05
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 クッションファンデ 第2位
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。
- TIRTIR
- 2021/12/11