• コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンシールポット/LUNA/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

LUNA コンシールポットの口コミ - - LUNA コンシールポット -

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LUNA

- LUNA コンシールポット - ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・01 サーモン 全2色展開各¥1950- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はコンシーラーと言えばこれ!というくらい有名な @luna_makeup_official から出ているポットコンシーラーをレビューしていきたいと思います🫶🏻 元々リキッドタイプのコンシーラーを愛用していたのですが、ポットタイプ個人的に良すぎてちょっと感動しちゃいました🫢笑 特に最近目周りの色素沈着・くま・くすみが若干気になっていたので、サーモンカラーと相性が良く凄く気に入ったよ! 調べてみたら #Qoo10メガ割 対象アイテムだったので是非チェックしてみてください👀 こちらは @akbeauty_official_jp 様よりプレゼントして頂きました✨ 素敵な商品をありがとうございます🙇🏻‍♀️ フォロワー様5000人目指して頑張っております! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙏🏻 コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品特徴・色味について・テクスチャー・カバー力・実際に使ってみた感じ…などの詳しい情報は画像をご覧ください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これまじでバニラも欲しくなっちゃうくらい好きだわ…。 元々リキッドタイプが大好きだったんだけど、それを上回るレベルで良かった🥹 リキッドタイプの時の伸びの良さ・薄づき感・持ちの良さ、などなどはそのままで更にカバー力がUPした感じ💡 マイナスな所ないのでは、、、? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ポットタイプって重ためな仕上がりのイメージがあったんだけど、めちゃめちゃなめらかで指で触れた瞬間とろけるようなテクスチャーだからすんごく軽い🙌🏻 目元に使ったらシワに溜まったりしないのかな?と思う方もいらっしゃると思うのですが、ソフトパウダー配合で目元のシワに溜まらなくツルツルなお肌を演出してくれるんだとか! 仕上がりも綺麗だし、持ちも良いからマスク生活の今でも使えて良き😷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 現時点では2色しか出てないんだけど、もっと色展開増えたら良いなぁって思うくらいお気に入りのコンシーラーになったよ🤍 気になった方は是非 @akbeauty_official_jp 様を覗いてみてね👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロワー様5000人目指して頑張っております! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #LUNA #コンシールポット #クリームコンシーラー #カバー力良い #クマカバー #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #メイク垢さんと繋がりたい #メイク垢さんフォロバ #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ記録 #メイク記録 #コスメレビュー #プチプラコスメ #Qoo10 #メガ割 #コンシーラー #ベースメイク #My推しコスメ

おすすめアイテムLUNA×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ / LUNALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14880件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

ロングラスティングフィックシングフィットコンシーラー / LUNA

ロングラスティングフィックシングフィットコンシーラー

• 保存数:563件
コンシーラーランキング第61位

密着力が高くてシミとニキビ跡が隠せるし 塗ってしばらくしたらパウダー重ねたみたいに サラサラになる!

コンシールブレンダーパレット / LUNA

コンシールブレンダーパレット

• 保存数:1249件
コンシーラーランキング第8位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

LUNA×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:9735件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7550件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14880件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15832件
コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5329件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143083件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3808件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

コンシールブレンダーパレット

• 保存数:1249件
コンシーラーランキング第8位

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4600件
コンシーラーランキング第9位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:433件
コンシーラーランキング第10位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

ミルキーコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNA コンシールポット

LUNA(ルナ)