• みるくてぃ on LIPS 「\みんなから褒められる!!清潔・好感度up⭐️/《美容オタクが..」(1枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「\みんなから褒められる!!清潔・好感度up⭐️/《美容オタクが..」(2枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「\みんなから褒められる!!清潔・好感度up⭐️/《美容オタクが..」(3枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「\みんなから褒められる!!清潔・好感度up⭐️/《美容オタクが..」(4枚目)

みるくてぃ on LIPS 「\みんなから褒められる!!清潔・好感度up⭐️/ ..」

\みんなから褒められる!!清潔・好感度up⭐️/ 《美容オタクが毎日やっている𝐡𝐚𝐧𝐝𝐜𝐚𝐫𝐞🧴🧼》 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ よく爪綺麗だね!って褒められるんですけど、 毎日保湿するのが欠かせない!これ大切! 毎日だるいわーって思う人いますよね😔 スキンケアするついでに余ったクリームを爪やハイポニキウムに塗り込むだけでもOK👌 みんなもやって見てね✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ #ネイルケア #ハンドケア #美爪