• 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)皆さん、毛の処理どうして..」(1枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)皆さん、毛の処理どうして..」(2枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)皆さん、毛の処理どうして..」(3枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)皆さん、毛の処理どうして..」(4枚目)

無名のひよこ on LIPS 「 皆さん、毛の処理どうしてますか?? ..」

こんにちは、無名のひよこです( •ө• ) 皆さん、毛の処理どうしてますか?? 私はもうこの生命力の高い剛毛に疲れました…… 今回から、 案件・PRなし辛口レビュー 実際、医療脱毛ってどうなの?効果あるの?? についてガチで検証していきたいと思います! 皆さんの中にも、 剛毛すぎて週何回も剃らないとやってられない… 剃っても黒いポツポツができてしまう… 毛が太くて目立つ……! お手入れの回数減らしたい… なんて思ってる方、居るんじゃないですか?! 毛の処理は皆さん多種多様ですけれど、、 私はもうこの剛毛に疲れました!!!😭 なので、今回から医療脱毛のレポを毎回していきたいと思います! 案件でもなく、ただの1人のお客さんなので辛口でいきたいと思います - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2枚目以降、毛注意 私の手と脚です 今まではカミソリで週1〜2回、多くて3回は剃ってきました 今まで色々言われてきたものは試して見ました インスタで話題の除毛クリーム 薬局で勧められた除毛クリーム 話題になったアロエジェルを使ってみたり… 結果:毛の圧勝🎉 私ももうすぐいい大人、ここで決断をしなくてはと、脱毛について考え始めました - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 結局、脱毛ってどこでやればいいの…? 今沢山の脱毛機械や、サロン、クリニック等がありますが結局どこがいいんでしょう 結論はその人に合ったものがある!! です 家用脱毛器で毛が無くなる方も居ますし、無くならない方もいます 強いて言うなら、、、医療脱毛で無くならなかった人は今まで聞いた事がありませんでした😌 そんな事から私は医療脱毛に決めました!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 医療脱毛でも個人経営のクリニック、大手美容外科系クリニック、大手脱毛専用クリニック等があります 個人経営のクリニックよりは大手の方が値段が安く、私はそちらに決めました そして脱毛専用のクリニックの方が何となく良さそう!! という気持ちで脱毛専用クリニックに決定しました! 私が行った場所は エミナルクリニック という脱毛クリニックです 学割が効くこと、女性専用という所にも惹かれました😏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 実際に行ってみて 変な勧誘等は無かったです 私の行った所は割と淡白(?)という感じで、希望は聞いてくれますがグイグイくる感じはありませんでした 毛を細くしたい お手入れの回数を減らしたい 全く無くしたい この3つで回数が選べる形でした 私は迷いなく全く無くしたい、の12回コースを選択 この剛毛を消してくれ…… お値段はホームページを御参照下さい🙇 カウンセリング、契約は私的には好印象でした😌 ちなみにカウンセリングは無料です! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんな感じで、カウンセリング契約編は終了です 毎回あと12回レポ?していこうと思っています どんな感じに毛が無くなるか、みなさんも気になると思いますし! 私自身気になるので残したいと思います 医療脱毛のリアルを見せていきたいと思います! 長い投稿を最後まで見て下さりありがとうございました🥰 これからも役立つ情報を提供出来るように頑張ります!! 質問、疑問がありましたら返信していきますので🐥 #脱毛クリーム #脱毛器_ケノン #脱毛機器 #毛の処理 #脱毛クリニック#カミソリ #医療脱毛 #脱毛サロン