IPSAのクリエイティブコンシーラーeはあまりにも有名すぎる優秀コンシーラーですが、この長持ち具合を見て欲しい。去年の12月からほぼ毎日使ってもうすぐ1年経つけど、全然底が見えない!!私は朝のメイク時に使用するだけだけど、それでも持ちが良すぎる😭♥️3色あるので、私は上から順にニキビ隠し、目の下のクマ、ほうれい線に使ってます。真ん中1番使ってるけど全然減ってないのすごすぎる。デパコスなのでそれなりにお値段はするけど、この持ちの良さを考えたらかなり良いお品です。筆も毛先収納できるから衛生的だし、片手で出し入れできるの最高👏なくなる気配ないけど、なくなったら絶対リピします✨️#イプサ#イプサ_コンシーラー#コンシーラー#クマ隠し#ほうれい線#フォロバ#フォロバ100#一生リピ宣言
もっと見るネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド クリームの口コミ「ネイチャーリパブリックグリーン ダーマ マイルド クリームめっちゃオススメです! ..」
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×フェイスクリーム
ネイチャーリパブリック | グリーン ダーマ マイルド クリーム | ”柔らかめなテクチャーで 伸びもよくしっかり肌に浸透♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | ビタペアC クリーム | ”これビタC系では珍しく保湿力が素晴らしい。でもベタ付かない! そんなの大好きに決まってる🥺” | フェイスクリーム |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC ジェルクリーム | ”サラサラとしたテクスチャーでベタつきにくい。私はお肌のキメが細かくなったように感じました♡” | フェイスクリーム |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
HANYUL(ハンユル) | ヨモギ水分鎮静クリーム | ”肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪” | フェイスクリーム |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
りぃとこ🐾フォロバ100さんの人気クチコミ
アフタヌーンティーティーメモリアル缶入りマルチバームシャルドネダージリンの香り肌、髪、唇など色々な部分に使用可能な化粧油です。ティーポットの形の容器がとても可愛い♡♡回してあけるタイプです。シャルドネダージリンの香りですが、残念ながら紅茶感はなし。シャルドネのフルーティーな香りはよくします!!ひまわり種子油🌻が主なで、チャ葉エキスやブドウ果汁発酵液などの保湿成分も入っています。塗った感じめちゃくちゃ潤うとか特別感があるわけではないですが、とりあえず寝る前のリップケアに使ってみようと思います✨#アフタヌーンティー#リップケア#マルチバーム#保湿#フォロバ#フォロバ100#相互フォロー
みてみて~!めっちゃバナナなやつ買った~!!TONYMOLYマジックフードバナナハンドミルク👏韓国ブランドのハンドクリームです‼︎え〜〜〜めっちゃ可愛い〜〜〜(;;)❤️緑のシールついてるの再現度高いし、容器かたいプラスチックなのかと思ってたら適度に柔らかくてむにっと押せるし、クリームもモニョニョニョ…ってでてきてちょっと潰したバナナっぽいし、香りは完全にバナナミルク🥛🍌笑笑そんなに遠くまで飛ぶ香りではないけど、つけた瞬間めっちゃバナナ🍌面白くて可愛い😍❤️#ハンドクリーム#スキンケア#バナナ#韓国#韓国コスメ#ボディケア#フォロバ#フォロバ100#打倒乾燥
お風呂上がりのような香りで有名なアクアシャボンとあの不二家とコラボした「アクアシャボン×ペコちゃんミルキーの香りボディミスト」✨️✨️甘くて「全身飴でコーティングしました!!!」って感じの香りなので、私は主に家の中でリラックスしたい時に使用していました。この甘いミストをまとうと少し子供心にかえれるような気がして、自分を自分で癒したい時にぴったりです。毎日使ってると結構パジャマに匂いがつくぐらいしっかりとした甘い香りです!外につけていくのは人を選ぶかも。でも家の中で使うのにはとっても好きな香りでした👏#香水#フレグランス#ボディミスト#ミルキー #ペコちゃん#不二家#アクアシャボン#フォロバ#フォロバ100
手足などのムダ毛処理はしていても「VIOって皆生えてるしてきとーでいっか」で過ごしていましたが、ヒートカッター使ってからかなり快適になりました!!初めてだったのでとりあえず安いSONAXPROを購入しましたが、じゅうぶん使えたのでレビューします!2000円前後で買えるよ◎充電式ですが、結構持ちがいいのでそんなに頻繁に充電しなくて大丈夫なところが嬉しい。私は月2ぐらいで使ってます(生理直前とその2週間後)水濡れ厳禁だけどそれなりに毛は散らばるので、お湯を浴びる前にお風呂場にティッシュ1枚敷いて使ってます。熱で焼き切るので焦げる独特のにおいはするけど、慣れればなんてことない◎デリケートゾーンの毛を切る時は視認できないので少し怖いですが、セーフティーがついているので火傷の心配もなし。欲張って一気に処理しようとするとカットが上手くいかなかったり故障するらしいので、少しずつ地道に毛をつまんで処理していきます。下着が毛でもこっとするのがなくなって見た目よくなったし、夏場も蒸れにくくなったし、生理の時も衛生的だし、やっていい事しかない!!剃刀と違って切断面が丸くなるから、チクチクしないの最高すぎる。なんでもっと早くやらなかったんだろ~😭VIO全剃りするのはちょっと……って人も、ヒートカッターで毛量減らすのは絶対やった方がいい✨️✨️私はこれ使いつつ、余分な毛は家庭用脱毛器で脱毛しているところです!とりあえず安価なやつで試してみて🌸#VIO#ヒートカッター#自己処理#デリケートゾーン#フォロバ#フォロバ100
ハリーハリー大人の美くびクリームは、キリン🦒のような首のポツポツに効くクリームです♪もうすぐ1本使い終わりそうなところですが、私自身首に気になるぽつぽつはなかったのでぽつぽつへの効果は不明(..)"首に2本横線がはいっているのでそれが薄くなればいいな~と期待して使っていましたが、首の線への効果はなさそうでした。香りは少し薬品っぽいにおいかな……?首元ケアする時は香りが鼻にぬけやすいので、良い香りで癒されたい派の私はこの香りではリピはないかもしれない💦でもミックコスモさんの商品はカラークリームアイシャドウがめちゃくちゃ最高で大好きなので、そちらまた今度レポします!!#クリーム#首#スキンケア#アンチエイジング #エイジングケア#フォロバ#フォロバ100