• メイクアップフレグランス センシュアルアンバー/IROKA/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップフレグランス センシュアルアンバー/IROKA/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(2枚目)

IROKA メイクアップフレグランス センシュアルアンバーの口コミ - IROKA メイクアップフレグランス

𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎IROKA メイクアップフレグランス  センシュアルアンバーの香り いい香りのする柔軟剤が大好きで、 よく選んでいるのですが、 このメイクアップフレグランスを入れることで、 さらに香水のような香りにできたり、 持っている柔軟剤と組み合わせることで、 香りのアレンジができるということで、 購入してみました! このセンシュアルアンバーの香りは、 落ち着いた大人な女性なイメージの香りで、 高級感のある香水のような香りです♡ プッシュ式で、洗濯機に適量を入れやすく、 手を汚さずに入れることが出来ました! 洗った後は、いつもよりさらにいい香りになり、 洗濯物を干している間もいい香りに包まれ、 家事が楽しくなりました😊✨ 洗濯が楽しくなる毎日になるなんて最高ですね♪ 畳んだあとも、ふんわり香るので、家族も大満足♪ とてもいい香りだったので、ほかの香りも試したくなりました! #IROKA #メイクアップフレグランス センシュアルアンバー #洗濯 #柔軟剤

おすすめアイテムIROKA×その他ランドリー用品

メイクアップフレグランス フェムバニラ / IROKA

メイクアップフレグランス フェムバニラ

その他ランドリー用品ランキング第1位

そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️

メイクアップフレグランス センシュアルアンバー / IROKA

メイクアップフレグランス センシュアルアンバー

その他ランドリー用品ランキング第3位

香水のように上質な香りが続くから 好きな香りをずっと纏えるのも嬉しい♫

メイクアップフレグランス ハンサムシトラス / IROKA

メイクアップフレグランス ハンサムシトラス

その他ランドリー用品ランキング第5位

カップルでお揃いにしたり、家族で共有したりしやすい香りだと思いました🌷

IROKA×その他ランドリー用品の商品をもっと見る

ランドリーランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリーランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第1位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟剤ランキング第2位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

柔軟剤ランキング第3位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

柔軟剤ランキング第4位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第5位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

メイクアップフレグランス フェムバニラ

その他ランドリー用品ランキング第1位

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

柔軟剤ランキング第6位

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

香りのスタイリングミスト

ファブリックミストランキング第3位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ランドリーのランキングをもっと見る

シナモンりんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報IROKA メイクアップフレグランス センシュアルアンバー

IROKA(イロカ)
  • 90ml: 770円
  • センシュアルアンバー
  • センシュアルアンバー(リニューアル品)
【洗たく用香りづけ剤】 <柔軟剤と一緒に入れて、上質をまとう 香水エッセンス> IROKAこだわりの厳選香料を贅沢*1に配合。 いつもの柔軟剤と一緒に入れるだけで、まるで香水のように上質な香りへ。 その特別な香りは、あなたを優雅で洗練された印象へと誘う。 *1 花王柔軟剤との比較 計量いらずのプッシュタイプで使いやすく、香りの好みに合わせてプッシュ回数を調整してお楽しみ頂けます。 <柔軟剤との組み合わせ自由> 香料を厳選した3つの香水エッセンス ◆フェム・バニラ:甘くフェミニンな香りをプラス(柔らかく温かみのあるバニラがふんわりと奥深く漂う香り) ◆センシュアル・アンバー:艶やかな大人の香りをプラス(上質なアンバーを贅沢に使った 艶やかで洗練された香り) ◆ハンサム・シトラス:凛とした爽やかな香りをプラス(ベルガモットにジンジャーリリーの深みを加えた 上品で爽やかな香り) ●香料厳選 ●上質な香り続く ●計量いらず プッシュタイプ(約110プッシュ分) ●液体だから溶け残りなし ●収納しやすいコンパクトな容器 ※23年10月パッケージリニューアル
花王
2021/10/23
日用品 > ランドリー > その他ランドリー用品
成分
界面活性剤(ポリオキシアルキレンアルキルエーテル、アルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料

2024年03月28日(Thu)

カラー選択