敏感肌さん、乾燥が気になる方へ水分をチャージできるマイルドなクリーム👑«商品»Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム«特徴»・5種類のシカ成分で、敏感肌や外的刺激で疲れたお肌をしっかりケアしてくれる。・足りていない水分をチャージ。しっかりお肌をうるおしてくれます。・お肌を保護するβ-グルカンと、お肌の保護とお肌をすこやかにしてくれるカテキンが含まれている。・夜は厚めに塗って水分パックとして使用、朝は適量塗ってクリームとして使用など使い分けができる万能クリーム。«保湿もケアもこれ1個»保湿もしっかりできるのはもちろん、肌をすこやかにしてくれます😌保湿もお肌の鎮静もダブルでできちゃうのはあれこれつけなくていいのでありがたい🙆🏼💓«使ってみた感想»つけたてのお肌はしっとりします。しっかり保湿されている感じが持続します👏🏼お肌に馴染んだあとも、乾燥する感じやつっぱる感じもありませんでした🤭💭赤みが気になる日や、お肌弱っている日でもマイルドなクリームなのでヒリヒリせず、しっかりケアできるのでおすすめ🌿敏感肌さんや、乾燥が気になるけど重ね付けしたくない方にぴったりです!これ1個でケアできちゃうのは嬉しい🥺Dr.G様から、前回投稿したパックと一緒に頂きました。パックの後に使うとより良いです😌♡皆さんもぜひ試してみてください✍🏻#Dr.G#レッドB・Cスムージングクリーム#フェイスクリーム#保湿クリーム#敏感肌#外的刺激#肌沈静#提供
もっと見るDr.G レッドB・Cスムージングクリームの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム ..」
おすすめアイテムDr.G×フェイスクリーム
Dr.G | レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ) | ”保湿効果バッチリ!ぷるっとした白い水分クリームでジェルっぽいテクスチャーです。” | フェイスクリーム |
Dr.G | レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム | ”伸びもいい上に、スーッと馴染む! 本当にこれで大丈夫?ってくらい、軽い付け心地!” | フェイスクリーム |
Dr.G | ROYAL BLACK SNAIL CREAM | ” 使用後、肌にベールがかかったような肌触りがなめらかになります!😙” | フェイスクリーム |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) | ヨモギ水分鎮静クリーム | ”肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
miik525さんの人気クチコミ
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 564 標準色ずっと使ってみたかったアンリミテッドラスティングフルイドさらっとしたテクスチャーで伸びもよく、ワンプッシュでOKかなり軽いつけ心地で、薄付きなのにカバー力もなかなか!薄いシミなどは問題なく隠れました。ぬった後のお肌はサラサラでフェイスパウダーを付けなくてもいいくらいセミマットな仕上がりで、すべすべ陶器肌にツヤ感がほしい人はハイライトやフェイスパウダーなどでツヤ感を与えてあげれば◎マスクにもつきにくく、マスクを1日つけて過ごしてもよれることなく、崩れることもなくキープそして乾燥も感じることなく1日過ごすことができました毛穴落ちすることもなく、頬の毛穴もキレイにキープできているのには感動!!✔カラーバリエーションも24色と豊富な色展開で、なりたい肌、自分に似合う色が絶対見つかる✔汗、皮脂に強いロングラスティング✔1日付けていても乾燥が気にならない✔薄付きで素肌っぽい仕上がりだけど、薄いシミなどはしっかりとカバー✔軽いつけ心地で重たさなどなく、塗ったあとはサラサラのお肌にマスクでファンデーションが崩れてしまう人や、合うファンデーションのカラーが見つからない人には1度試してみてほしいリキッドファンデーションです#shuuemura#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#リキッドファンデーション#セミマット#自分ウケメイク#正直レポ
TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01 ナチュラル02ミディアム色比較02をお試しさせてもらったのですが、実はその前に気になって01を買って使っていました。私の肌には01は明るすぎて、クマに使ったら白浮きしてしまったので、01は頬骨の辺りのシミがある部分にシミを隠すと言うよりはハイライトのような役割(凹凸を出す感じ)で使ったりしています。黄みの強い明るめのイエローベースの肌なのですが、01はどちらかと言うとでブルーベースの肌の明るめの方が合っているのかな?と思ったりもしました。02はしっくり馴染むので浮くこともないので使いやすかったですスポンジなどできちんとのばせば違和感なく馴染むのですが、それではコンシーラーの意味がなくなってしまうので、コンシーラーとして使うのであれば02が◎肌の色や明るさによって全く感じ方が違うと思うのですが、参考までに#tirtir#ティルティル#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー#スティックコンシーラー#2in1コンシーラー#ベースメイク#韓国フェイスのHowto#メイクのいろは
ソフィーナプリマヴィスタディア下地フェイスパウダートライアルセット Lv-Lv スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止UVラベンダー ポアレスフィクサー(ルースパウダー) ラベンダー化粧下地とフェイスパウダーが楽しめるセット化粧下地は現品の約1/3、フェイスパウダーは現品の1/4より少し多めの量どんなカラー、感じなのか少しずつお試ししてみるにはちょうど良いサイズ感で、ルースパウダーはミニサイズなのでお直し用としてポーチに入れても邪魔にならないサイズくすみをカバーしてくれるラベンダーのセット今回下地とルースパウダーのみを使って撮ったけれど、トーンアップされて程よい血色感に、ちょっとしたアラなら隠れちゃうほどの仕上がり✨外出しないときなんかはこれだけで済ませてもいいんじゃないかと言う感じしかも長時間その肌をキープ下地はSPF50・PA+++と紫外線対策もバッチリ夏場かなり大活躍しそうな下地+パウダー他のカラーも試してみたい🤍#ソフィーナ#ソフィーナプリマヴィスタディア#プリマヴィスタ#プリマヴィスタ_下地#プリマヴィスタ_パウダー#皮脂崩れ#皮脂崩れ防止下地#ポアレス#ベースメイク#ベースメイク_崩れない#LIPS投稿アワード1000万DL記念
小学6年のムスメから誕生日プレゼントをもらいました私のほしいものをギュッと詰め込んだプレゼントこれとアップルパイのホールケーキまで買ってきてくれてた嬉しいけれど、ムスメのお財布が心配大切に使います#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチジュエル#アイライナー#マロングレージュ#ごめんね素肌#ファシオマスカラ#マスカラ_ファシオ
サナ リンクルターン薬用リペアコンセントレートバーム 5.5g〈医薬部外品〉24時間いつでも使える、薬用集中リペアバーム目元や口元、おでこなど気になる部分にスッと塗れるスティックバームまた乾燥を感じたときや、メイク直しのときにもコンパクトサイズなのでポーチに入れておくと、いつでも使えて便利このようなスティックバームはテカテカになってしまったりするけれど、こちらはテカテカにならないのでかなり使いやすかったです就寝前の集中ケアにも使えるので、おうち用、持ち運び用と分けても良さそう✔シワ改善&しみ対策(ナイアシンアミド)✔ハリのある肌へ(ピュアレチノール、加水分解コラーゲン末、コメ胚芽油)✔着色料、合成香料、アルコール、パラベン、PGフリークリアカラーなので、メイク直しに使っても質感など変えず使えるのも◎✔速攻しわぼかし効果パウダーが凹凸にフィットしてつるんとなめらかな肌へ✔ベルガモット&ラベンダーの香りでリラックス時間の経過とともに乾燥を感じる方へオススメのスティックバームです🤍#サナ リンクルターン#リンクルターン#薬用リペアコンセントレートバーム#スティックバーム#保湿スティック#正直レポ
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト随分前に買ったまま放置していて、今頃開封左上から右下へ時計(右)回り、反時計(左)回りと2通りのアイメイクが楽しめるパレット私は左回りがしっくりきたので、イエベさんには左回りが良い気がするブルベさんは右回りのほうがしっくりきそうこのパレットは肌色問わず使えるカラーだと思いますよく考えてみたら、キャンメイクのアイシャドウははじめてかも知れない1000円以下で買えるアイシャドウパレットなのに、想像してた感じと違って粉がしっとりしていてびっくりもっと粉っぽく仕上がるのかと思っていたので、想定外しかも発色もいいのね。指でスッととって付けたものを撮ったんだけど、重ね塗りしないでこれだものさすが人気なだけある真ん中のキラキララメは若干粉飛びしてしまうけれど、工夫して気をつけて使えば他のアイシャドウと大差ない感じだと思う普段モーヴ系のアイシャドウは使わないので、試してみたいカラーがプチプラで試せるのは嬉しい指で塗るとなかなかの発色なので、これはブラシとチップを使うようにしていますこれ、スクワランが入ってるのねだからしっとりした粉なのかしらなかなか気に入りました#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#ラズベリータルト#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#自分ウケメイク#正直レポ
商品詳細情報Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 生産終了
- 水分チャージソリューション ニキビ肌までも使用できる鎮静ケア水分クリーム ‐ノンコメドジェニック―ニキビ肌使用適合テスト完了 ‐敏感肌使用適合 ‐皮膚刺激テスト完了
- 2019/10/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 5種類のシカ成分 ‐マデカッソシド ‐アシアチコシド ‐マデカシン酸 ‐アシアチンさん ‐ツボ草エキス