• モイスト BBクリーム/WHOMEE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスト BBクリーム/WHOMEE/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスト BBクリーム/WHOMEE/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

WHOMEE モイスト BBクリーム パールの使い方を徹底解説 - \お肌にツヤと立体感を仕込んでいこっ/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\お肌にツヤと立体感を仕込んでいこっ/ ♡WHOMEEフーミー♡ #モイストBBクリーム color…パール ¥1980(税込) 内容量27g SPF20PA++ . 美容系のYouTube見るの大好きなんですが、 イガリシノブさんのYouTubeを拝見して 「これ欲しい!」 と思い、次の日に即買いに行った商品がこちら💁‍♀️ . テクスチャは結構重ため。 BBクリームなので当然と言えば当然かもですが、 肌に全顔乗せようとすると 伸びはするけど、塗りやすいって感じでは無いかもです。 . その為、 イガリシノブさんがYouTubeで 説明されてた使い方をしてみると 自分的にすごくしっくり来てお気に入りのアイテムになりました😊 ↓↓↓ ①顔の中央部分に立体感を持たせる為使う ②他のコントロールカラーと混ぜて使う 私はリリミュウの グリーンのコントロールカラーが手持ちにあるので混ぜて使っています☺️ 私的には相性いいと思っています♥ 肌に自然なツヤが仕込まれて むき卵のようなベースがGETできます✨️ . そして私が勝手に考案した使い方は コントロールカラーに混ぜられるなら ファンデーションにも混ぜられるのでは?と思い、 手持ちのDiorのファンデーションに半分ずつの割合で混ぜて使ってみるとこれもまた良きでした!これもオススメです! . 紫外線吸収剤不使用で 洗顔料で落とすことのできる 肌に優しいBBクリームです💡♡ . #WHOMEE #フーミー #ベースメイク#ベース#ツヤ肌 #BBクリーム #イガリシノブ さん #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメオタク #メイク好きな人と繋がりたい

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UV エクスペール BB n

• 保存数:1287件
BBクリームランキング第1位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1773件
BBクリームランキング第2位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:850件
BBクリームランキング第3位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:999件
BBクリームランキング第4位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3473件
BBクリームランキング第5位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2746件
BBクリームランキング第6位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1480件
BBクリームランキング第7位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:613件
BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

BB クリーム

880円
  • 保存数:7193件
BBクリームランキング第9位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

ザBB(カバー&オイルブロック)

• 保存数:1343件
BBクリームランキング第10位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

BBクリームのランキングをもっと見る

manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE モイスト BBクリーム

WHOMEE(フーミー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • ナチュラル
  • パール
  • ペールピンク
  • ライト
イガリ的 すっぴん肌仕上げのスキンケアタイプの美肌BBクリーム スキンケア発想の肌負担を極力軽減した紫外線吸収剤不使用のBBクリーム。 メイクしてないみたいなのに美肌。気になる肌悩みも気にしない。スキンケア・化粧下地・UVカット・ファンデーションと4つの機能が1つに。普段お使いの洗顔料で落とせます。
Nuzzle
2020/2/22(最新発売日: 2021/3/12)
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
パール 水、シクロペンタシロキサン、BG、イソノナン酸イソトリデシル、酸化チタン、スクワラン、ペンチレングリコール、グリチルリチン酸2K、セラミドNP、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、マグワ根皮エキス、ホオノキ樹皮エキス、グリセリン、カプリリルメチコン、マンニトール、ステアリン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、水酸化Al、ステアリン酸、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60 ライト・ナチュラル共通 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化亜鉛、スクワラン、合成金雲母、ステアリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、オクチルドデカノール、タルク、アラントイン、グリチルリチン酸2K、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、スフィンゴ糖脂質、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、サンザシエキス、マカデミア種子油、イソステアリン酸、リゾレシチン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアリン酸、アルミナ、シリカ、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸、水添レシチン、トコフェロール、水酸化Na、(+/-)酸化鉄 ペールピンク 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、スフィンゴ糖脂質、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、サンザシエキス、マカデミア種子油、イソステアリン酸、リゾレシチン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアリン酸、アルミナ、シリカ、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸、水添レシチン、トコフェロール、水酸化Na、合成金雲母、(+/-)酸化鉄

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です