• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「絶対ニキビ殺すマン😎まるるです!#ナイトパ..」

まるる
  • まるる

絶対ニキビ殺すマン😎 まるるです! #ナイトパウダー って実際どうなの? と気になってる方も多いかもしれません! ⚠️メイク禁止の学生さん ⚠️お泊まりをする予定の方 ⚠️スキンケア後のベタつきが気になる方必見! めちゃくちゃ便利なプチプラナイトパウダーを 今回もオタクの語彙力で 2種比較してみたいと思います🤭💓 ※今回はナリスアップコスメティクスさんからアクメディカ 薬用 フェイスパウダーを頂きましたのでそちらのレビューを長めにさせて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️ 🌸 クラブ すっぴんパウダー(¥1600) こちらは2ヶ月ほど前から愛用しているもので、ホワイトフローラルブーケの方を使用しています〜! スキンケア後のベタつきが気になっていてこちらの商品を購入したのですが 正直当たりでした。 めちゃくちゃ便利🙇‍♀️🙇‍♀️💓 ベタつき2秒で消滅する。 ちょっとコンビニ行きたいな、とか ちょっと肌の調子悪いからファンデ使いたくないな、とか そういう時に便利すぎる… 😍すっぴんより綺麗 😍すっぴんでいるより肌に優しい っていうのが個人的に革命でした、、 パフがふかふかで大きい…(最アンド高) パケもかわいいし、なにより 香 り が 最 高😌💓💓💓 顔面がお花畑、なばなの里か?って感じ 🌸ナリスアップコスメティクス アクメディカ薬用フェイスパウダークリア(¥900) こちらはナリスアップコスメティクスさんからプレゼントして頂いたものですが めちゃくちゃいい😇😇💓 まずはサイズ感…手のひらサイズなんですよ すっぴんパウダーよりだいぶ小さくて 持ち運びにメタクソ便利…天才🙆🙆 クリームチークくらいの大きさ わたしみたいにスキンケア頑張ってても生理前だとどーしてもニキビできちゃうわ! って人はこっちがおすすめかも。 😍ニキビ予防 😍美白効果 とかすぎょいよな?? こっちの方が肌馴染みがいい粉質。 すっぴんパウダーのが白!って感じ ホコリや乾燥からも守ってくれるらしい、、 これが900円…大丈夫か…?(ありがてえ) パフは薄めだけど塗りやすくて 逆に小さくていいかも?って印象 無臭なのも万人受けしそう🤔🤔 高コスパすぎる、、 ニキビ出来やすいし遊びに行くお金も残しておきたいしすっぴんより綺麗な姿で学校行きたい中高生さんとかめちゃくちゃ良さそう…😋💗 若いっていいな(遠い目)(嫉妬) というわけでナイトパウダーを2種比較してみたのですが、 それぞれの良さもあってどちらも気に入っている商品なので わたしはどちらもリピしちゃいます🤭💓 肌の不安定期になったらアクメディカすっぴんヴェールを、安定期はクラブすっぴんパウダーを愛用していきます😭😭💗 プチプラ侮れない…天才な企業努力、、 感謝しかない、、🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回の比較はどうだったでしょうか? 分かりやすかったよ〜とか、参考になったよ〜という方はいいね、クリップ、フォローお願いします!🙆‍♀️💓 ⚠️Twitterはじめました @_mall_11 フォロバします! #プチプラ #フェイスパウダー #すっぴん #ナイトパウダー #すっぴんパウダー #すっぴんヴェール #アクメディカ #ニキビ

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• りんご

りんごコメント失礼します🙏 リクエストなのですが、キャンメイクのナイトパウダーと、すっぴんパウダーの比較を見たいです‼︎こちらの比較もとても参考になりましたので。良ければお願いします🙏🙏

• まるる

まるる@ringo_1107コメントありがとうございます! ナイトパウダーの記事をしばらく書くつもりはないのでコメントで比較失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️💓 シークレットビューティパウダーとは大きな差はないのですが、パフの大きさ、香り、値段、パケの違いかな〜?と思います。。 個人的にはすっぴんパウダーの方がすきです、、もうぶっちゃけ好みかな?と思います😭💓 香りもなくていい〜!コスパ!って方はシークレットビューティパウダーで良いかと、、 すっぴんパウダーの方がお肌に優しいことを謳っているので安心かな?という気はしてます!😂😂

• りんご

りんご@_mall_ご丁寧に返信ありがとうございます😭💕 とっても参考になりました!

• 45

45コメント失礼します🙇🏻‍♂️ この二つでは、どちらの方がカバー力がありますか??ニキビ跡を隠すにはどちらの方がオスメメなのか教えてください(>_<)

• まるる

まるる@neokidesuコメントありがとうございます! カバー力はどちらもそこまで変わらないです!🤧🤧 素肌が綺麗に見える感覚なのでニキビ跡を隠すには2つともカバー力はほとんどないです。。 洗顔いらずのCCクリームなどを使った方がいいかもしれません🤔🤔

• 45

45@_mall_ご丁寧にありがとうございます〜!迷っていたので参考になりました😣✊🏻

プレストパウダーランキング

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

まるるさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)