DECENCIA(ディセンシア)さんのイベントに参加させていただき、ディセンシークリーム(医薬部外品)をお試しさせていただきました。敏感肌用クリームで明るさのケア、肌荒れのケア、守ってくれるケアができます。かなりの乾燥肌で肌が弱い私にも合っていてとても良かったです。こってりとした重めのクリームだけど高保湿なのにフィット感良く、軽いつけ心地です。なめらかにしっとりとした使用感で、実感できるスキンケアでした。#DECENCIA#ディセンシア#ディセンシークリーム#保湿クリーム#敏感肌#提供_decencia
もっと見るデイ エッセンス|DECENCIAを使った口コミ 「「角層クリーム」をまとい、肌のお手本をつくる ..」
おすすめアイテムDECENCIA×フェイスクリーム
DECENCIA | クリーム | ”使い心地はしっとりしていて、 重すぎないけど朝までしっかり保湿してくれます♪” | フェイスクリーム |
DECENCIA | アヤナス クリーム コンセントレート | ”とろけるようなテクスチャーで、うるおいと美肌成分を閉じ込めます♡” | フェイスクリーム |
DECENCIA | ディセンシー クリーム | ”私は刺激やクセもなく使えたので、夜の贅沢美容タイムを楽しんでいます!” | フェイスクリーム |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECENCIA×化粧水
DECENCIA | アヤナス ローション コンセントレート | ”とろみのあるテクスチャー。伸ばすとパシャリとはじけてみずみずしい♡プッシュタイプなので使いやすい!” | 化粧水 |
DECENCIA | ディセンシー ローション | ”つけた後はベタつきがなく肌がもっちりとして、すごく潤っているのを感じられました♪” | 化粧水 |
DECENCIA | サエル ホワイトニング ローション コンセントレート | ”乾燥肌さん、ゆらぎ肌さんに使ってほしい美白化粧水。肌なじみはものすごく良くってスーッと馴染んでくれる◎” | 化粧水 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
TIRTIR(ティルティル) | パーフェクトC ビタクリーム | ”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ クリーム イン ナイト | ”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪” | フェイスクリーム |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
ニベア | ニベアUV ウォータージェル SPF50 | ” ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪” | 日焼け止め・UVケア |
| 924円(税込) | 詳細を見る |
pi-hop3さんの人気クチコミ
リリミュウセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ〈リップカラー〉レビュー♢しっとりツヤめく唇♢濃密発色リップ抜け感のあるオレンジブラウン/○保湿美容液成分配合ハチミツ·ヒアルロン酸Na·ローズマリー葉エキス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ【色味】オレンジブラウン【色もち】朝つけ、仕事中マスクしてれば、マスクには擦れ付く位👍️(約6時間パートで休憩無しの仕事前に塗って)許容範囲飲食すると、ちょっと落ちてしまう印象だけど、塗り直せば良い😍💓【質感】しっとり&ツヤツヤ【保湿】抜群に良い👍️と私は感じる😆💞【良いところ】パッケージが、お洒落。たまらん😍唇がしっとり、ツヤツヤにみえるとこ。発色が良い。調整がきく。アイシャドウ:ベージュ·オレンジ·ブラウン系良く使う私には色味合わせやすくて、良い色味だった!この、オレンジブラウン色😆💓アイシャドウを薄めにした時は濃く、アイシャドウ濃いめになっちゃった時は薄くと調整しやすい❤️※本当は、03が欲しかったけど、入荷未定かネットで高く販売されてるから悩み所。。。むしろ、手持ちのメイクアップ用品との兼ね合いを考えると🤔と04シナモンナッツ1本でも良いかもしれない😆💓#Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ#期待越えアイテム#本音レポ#M字リップのHowto
休みの毎日メイク#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンでいつもより少しハッキリ目元メイク(リキッドアイライナー練習もふくめて)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼休みだ休みだ休みだ#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン使お😍💞柔らかい細い筆が、リキッドアイライナー初心者、練習者にもつかいやすく、また、シフォンブラウンの色味が絶妙に良いと思う‼️主張し過ぎず、はたまた、肌と馴染んで💞😍#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ新はテラコッタ好きにたまらない色味😍今日は左下を目尻に濃いめにいれましたが、右下も濃い赤茶系で、目尻に入れると可愛いんだ😍‼️#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルすいません、最近こればかり💞涙袋に!#Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツですよね💞テラコッタメイクにはなんか、光の加減でうまく撮れず、写真はありませんが、パキッと濃いめに塗り、上唇山にセザンヌグロウハイライト入れました😆あ~可愛い可愛いさぁ、大雪に、備えまた、買い出しだ😅※ベースは、ウルミナプラスにデコルテパウダーです。個人的にこの組み合わせが1番毛穴が綺麗にみえ、顔色や質感もすごい、好みです☘️✨✨#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ#M字リップのHowto
- 5日前
なんか。。。せこくてごめんなさい😣(アテニアのスノードレスシリーズキットを使用した際についてきたやつです💦使いきっちゃいました😭)なんですが、とにかく大事に大事に大事に米粒位を毎日毎日目元·口元に、塗り続けてたら、特にほうれい線が目立たなくなった気がするので、現品買おうか迷ったんですが、たまったま、無印いったら、この美容液、しかも、アテニアと一緒でナイアシンアミド配合ですと?!で、、、かいました😆💞無印良品エイジングケア薬用リンクルケア美容液30g/1490円クリームにしなかったのは、アテニアと似たこのもったりしたジェルが好きだからという単純な理由です😅(そして、店舗で気軽に買える方が楽で💦)使い続けてまた、レビューします😆💓#無印良品エイジングケア薬用リンクルケア美容液#アテニアアイリンクルセラム#初買いコスメ
無事、捕獲致しました。KATEリップモンスターEX-1焦がした茶葉の余韻EX-2501年熟成ワイン煮です。友人達、隊長、叔母、いとこ😆💞みんなにお願いしまくってお願いしまくって「もし、もし、ドラスト行く機会あって、見つけたら教えてね」Specialサンクス【えちゃ】【ゆち】💓皆が色んな所を、さがしてくださり(涙)😭なんと、友人1人から捕獲の連絡がああああああ😭諦めてたから😭(だって、本当に本当に無いんですよ😱穴場っぽいとことか、何度見ただろう、多分、アイツ、またきた!!!と思われてたにちがいない🤣)まだ、開けてません‼️眺めます。飾ります。😂ゆっくりレビューします#KATEリップモンスターEX-1焦がした茶葉の余韻EX-2501年熟成ワイン煮見つけられて良かったー!💓とにかく、私1人では見つけられませんでした。本当にありがとう、感謝感謝感謝感謝感謝です。また、いつも投稿見てくださる皆さんにも感謝、感謝、感謝、感謝‼️です🙇いいねや、コメント、本当に1つ1つ嬉しく、励みになっておりますついつい、思わずコメントしてしまうことがあったり、ゆっくり読み込んでしまうことがあります!!!お返事いただいて、本当にありがとうございます💓明日からは冬休み満喫致します🙇💓😆※♥️送ります😍💓
毎日メイクセザンヌウォータリーティントと、ウォータリーグロウリップ使用メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド上からウォータリーグロウリップ重ねましたグロウリップ、思っていたより、“グロス”っぽくなく、さらっとうるうるにうるおうので、使いやすい😍💓青い微細ラメも透明感アップ効果凄いので、1本でも、重ねても使えるにちがいない👍️#ベースメイクは過去何度か紹介している#ヘビロテ選手紹介ナチュラグラッセトライアルセット01シャンパンベージュです!肌がナチュラルに、綺麗に見えて、崩れ方もとても綺麗✨なにより、ベージュなので顔色不良時にはこれです!!!お粉もとてもサラサラで微細ラメ入ってるので肌がさらに綺麗に見えます✨#アイメイクはリンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックでピンク~レッドメイク写真載せ忘れましたが、マスカラは#Fujiko麗しマスカラ03ディープレッド😍(やすみだとガッツリ好きな色味が使えるから良い❤️)#ヘビロテ選手紹介#冬の赤リップ#期待越えアイテム
いつしかのCEZANNEニュアンスオンアイシャドウメイク※目元画像あり#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル買うか悩んでて売場で見たら即決したやつ🤣🤣昨年秋に購入!色味はオレンジ、ピンク、ブラウンが絶妙に混じりあってる!どちらかというと、秋に使いたくような色味ではあるが、左上透明感あるオレンジブラウンラメが涙袋にも使いやすくて最近出番多めのCEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル💓#ジェルアイライナー30ブラウン色味合わせて!優しいブラウン、使いやすい😍#PERIPERAインクムードグロイティント03ROSEINMINDこちらは、以前購入したけど、唇荒れて使ってなかった😭が、最近使ってみたら、荒れないし、使いやすいで、出番多め💓塗り立てよりしばらくしてからのが、色味が定着するし、グロスのような少し硬めのテクスチャーに変化してつやつやに見える!若い子向けかな?と思って買うの躊躇った(たしか、マツキヨのポイント購入?冒険)けど、落ちてきても蛍光ピンクとかにはならず、しっとり感も持続するので使いやすい😍❤️しかも、1100円!💓ここまで読んで頂きありがとうございました🙇💓また、いいねやフォロー、コメント等々も本当にいつもありがとうございます💓とても嬉しいです😆💓私はついつい、レビューを読み込んでしまい、思わずコメントしてしまう事があるのですが💦そんな時も優しくコメント返して頂きありがとうございます🙇💓#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル#PERIPERAインクムードグロイティント03ROSEINMIND#CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン#ヘビロテ選手紹介#本音レポ
- 6日前