イヴ・サンローラン・ボーテのアンクル ド ポー ルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by アルパカ。

• アンクル ド ポー ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アンクル ド ポー ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アンクル ド ポー ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
アンクル ド ポー ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

憧れのイヴ・サンローラン👠🖤 夏になる前に!ベースメイクに本気出した! *クッションファンデ ・アンクル ド ポールクッション B30 最近肌年齢が・・・・・・・・・(笑) ベースメイクコスメってほぼ毎日肌にべったり塗るものだし、スキンケアと同じくらい大事だと思う🙄 そろそろ良いもの使っていい歳かな〜って 思ったので思い切って購入してみました🙄💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - アンクル ド ポールクッション B30 ぱっと見赤茶っぽいカラーですが、塗ってみると案外肌が白く見えます( ˆoˆ )/ 私がイエベだからってのもあるけど肌の色とピッタリでめちゃめちゃ馴染みます💕 昔MISSHAのを使った事あるんやけど、あれよりも軽いというか薄く伸ばしやすいテクスチャでした! クッションパフでそのままぺたぺた伸ばすか、 1度パフで取ったファンデーションを肌にのせてから、ファンデーションブラシを使って念入りに伸ばすっていう使い方もしています💓 その後リアルテクニクスのスポンジで馴染ませる🙆🏻‍♀️ 仕上がりはそんなに変化ないけど、 化粧持ちは多少変化するかな〜(「・ω・)「アルパカー ベースメイクは念入りにした方が時間が経っても綺麗だし、なるべく丁寧に仕上げるようにしています\♡/ 鼻周りの赤みとかは消してくれるけど 毛穴をしっかり埋めてくれる効果は無かったので 化粧下地である程度誤魔化すしかないなと思いました🤔 仕上がりはつやっと、時間が経つと少しだけテカリが出てくるので気になる方はパウダー等で抑えるようにしてください🙋🏻‍♀️💕 アンクルドポールクッションの購入を悩んでる方は まずは自分の肌に合ったカラーを BAさんに選んでもらいましょうね( ˆoˆ )/ 結構高いから色で失敗しないように😂🙏💓 #LIPSGIRLS #クッションファンデ #アンクルドポールクッション #デパコス #アルパカ上半期ベスコス2018

クリップして保存30
KANAYAN
KANAYAN6ヶ月前

こんばんは!🌙 私もこの間色味みてもらって 限定パッケージのものをかいました! ツヤ感がとても好きで気に入ってます😊

みれい6ヶ月前

アルちゃんアルちゃん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ めっちゃお久しぶりです💝 私のこと覚えてますか、、、? 覚えてへんかな(´;ω;`) イヴ・サンローランってほんま憧れ! 修学旅行でお店の前通ったけど、わぁ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ってなって通りすぎてもたもん笑笑 さすがデパコスなだけあってカバー力凄いね! 大人になったら買いたいなଘ(੭´ ꒫`)੭̸*💕 あと、インスタフォローさせて頂きました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ アイコンが頭に髪の毛一本生えてるやつです💝

KANAYAN
KANAYAN6ヶ月前

アルパカ。6ヶ月前

@knyn_0412コメントありがとうございます💕限定パッケージ良いですね〜😳💓私もこれ使った時のツヤ感がたまらなく好きです♡肌を綺麗に見せてくれるからお気に入りです〜☺️

アルパカ。6ヶ月前

@mi__rei0301みれいちゃーーん❤️❤️ 返事するのかなり遅くなってごめんね😭 久しぶりだけど勿論覚えてる💓 最近転職してお給料上がったから奮発した😂(笑)自分へのご褒美与えたらまた頑張ろうって思える😂(言い聞かせてる←) みれいちゃんも自分へのご褒美与えて毎日頑張ろう💓❗️ インスタフォローありがとうー!! 髪の毛1本生えてるやつね!(笑)フォロバ行くね😂💓💓💓

みれい6ヶ月前

@mnmn30129アルちゃーん❤️❤️😍 いやいや!大丈夫よー🙆‍♀️ わぁ😂覚えてくれとったとかほんま嬉しい😊ありがとう😭 お給料上がったんや!良かったねー⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ お仕事お疲れ様🍨 言い聞かせてるって笑😂私も言い聞かせてみよ笑笑 アルちゃんありがとう😍そうそう髪の毛一本のやつ笑笑波平かよって感じよね笑笑

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

アルパカ。さんの人気クチコミ