イヴ・サンローラン・ボーテアンクル ド ポー ルクッション

• アンクル ド ポー ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンクル ド ポー ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンクル ド ポー ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ アンクル ド ポー ルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

憧れのイヴ・サンローラン👠🖤 夏になる前に!ベースメイクに本気出した! *クッションファンデ ・アンクル ド ポールクッション B30 最近肌年齢が・・・・・・・・・(笑) ベースメイクコスメってほぼ毎日肌にべったり塗るものだし、スキンケアと同じくらい大事だと思う🙄 そろそろ良いもの使っていい歳かな〜って 思ったので思い切って購入してみました🙄💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - アンクル ド ポールクッション B30 ぱっと見赤茶っぽいカラーですが、塗ってみると案外肌が白く見えます( ˆoˆ )/ 私がイエベだからってのもあるけど肌の色とピッタリでめちゃめちゃ馴染みます💕 昔MISSHAのを使った事あるんやけど、あれよりも軽いというか薄く伸ばしやすいテクスチャでした! クッションパフでそのままぺたぺた伸ばすか、 1度パフで取ったファンデーションを肌にのせてから、ファンデーションブラシを使って念入りに伸ばすっていう使い方もしています💓 その後リアルテクニクスのスポンジで馴染ませる🙆🏻‍♀️ 仕上がりはそんなに変化ないけど、 化粧持ちは多少変化するかな〜(「・ω・)「アルパカー ベースメイクは念入りにした方が時間が経っても綺麗だし、なるべく丁寧に仕上げるようにしています\♡/ 鼻周りの赤みとかは消してくれるけど 毛穴をしっかり埋めてくれる効果は無かったので 化粧下地である程度誤魔化すしかないなと思いました🤔 仕上がりはつやっと、時間が経つと少しだけテカリが出てくるので気になる方はパウダー等で抑えるようにしてください🙋🏻‍♀️💕 アンクルドポールクッションの購入を悩んでる方は まずは自分の肌に合ったカラーを BAさんに選んでもらいましょうね( ˆoˆ )/ 結構高いから色で失敗しないように😂🙏💓 #LIPSGIRLS #クッションファンデ #アンクルドポールクッション #デパコス #アルパカ上半期ベスコス2018

続きを読む関連するクチコミをみる

アルパカ。

• KANAYAN

KANAYANこんばんは!🌙 私もこの間色味みてもらって 限定パッケージのものをかいました! ツヤ感がとても好きで気に入ってます😊

• アルパカ。

アルパカ。@knyn_0412コメントありがとうございます💕限定パッケージ良いですね〜😳💓私もこれ使った時のツヤ感がたまらなく好きです♡肌を綺麗に見せてくれるからお気に入りです〜☺️

• みれい

みれいアルちゃんアルちゃん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ めっちゃお久しぶりです💝 私のこと覚えてますか、、、? 覚えてへんかな(´;ω;`) イヴ・サンローランってほんま憧れ! 修学旅行でお店の前通ったけど、わぁ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ってなって通りすぎてもたもん笑笑 さすがデパコスなだけあってカバー力凄いね! 大人になったら買いたいなଘ(੭´ ꒫`)੭̸*💕 あと、インスタフォローさせて頂きました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ アイコンが頭に髪の毛一本生えてるやつです💝

• アルパカ。

アルパカ。@mi__rei0301みれいちゃーーん❤️❤️ 返事するのかなり遅くなってごめんね😭 久しぶりだけど勿論覚えてる💓 最近転職してお給料上がったから奮発した😂(笑)自分へのご褒美与えたらまた頑張ろうって思える😂(言い聞かせてる←) みれいちゃんも自分へのご褒美与えて毎日頑張ろう💓❗️ インスタフォローありがとうー!! 髪の毛1本生えてるやつね!(笑)フォロバ行くね😂💓💓💓

• みれい

みれい@mnmn30129アルちゃーん❤️❤️😍 いやいや!大丈夫よー🙆‍♀️ わぁ😂覚えてくれとったとかほんま嬉しい😊ありがとう😭 お給料上がったんや!良かったねー⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ お仕事お疲れ様🍨 言い聞かせてるって笑😂私も言い聞かせてみよ笑笑 アルちゃんありがとう😍そうそう髪の毛一本のやつ笑笑波平かよって感じよね笑笑

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1926件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ