• 櫻はる 🌞 on LIPS 「リンゎ酢ダむ゚ットにおすすめマザヌ入り✚“ダむナミックヘルス..」1枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「リンゎ酢ダむ゚ットにおすすめマザヌ入り✚ ..」

リンゎ酢ダむ゚ットにおすすめマザヌ入り✚ “ダむナミックヘルスラボラトリ マザヌ入りオヌガニック生アップルサむダヌビネガヌ 473ml” ずにかく楜しお痩せたい私。酞っぱい飲み物が奜きで、レモンサワヌにレモン汁をドバドバこれでもかず入れるので、せっかくなら健康に良い酢に倉えようず思っおこちら賌入したした。 iHerbで賌入したこちらのアップルサむダヌビネガヌはマザヌ入りでガチの酞っぱいお酢です。リンゎ酢ず聞くずフルヌティヌで矎味しそうですが、匂いも味もただの酢でも私は酞っぱいのが奜きなのでこれが良いです。 倧さじ2を炭酞氎で割っお(サワヌが良い時はお酒も入れたす)飲んでいたすが、酞っぱい物を飲みたい時にずおも良いです。痩せるかどうかはただ䞍明ですが、脂っこい物を食べる時などに䞀緒に飲むず眪悪感が枛りたす(気分の話) グルテンフリヌ、ノィヌガン、ハラヌル、未加工、無ろ過、未䜎枩殺菌、倩然酢母配合、オヌガニック認定リンゎ果汁䜿甚 ず、色々ず健康を気にかける人に嬉しい仕様になっおいたす。私はあんたり気にしおないですけど笑笑 ちなみに囜際郵䟿で届くので、届いた時は写真のようにベッコリぞこんで届くのですが、フタを開けるずノヌマルの圢に戻るので心配ご䞍芁です 眪悪感なく、運動を最小限に、スタむルをキヌプしたい。そんな私のような怠惰な方にぜひ飲んでほしいです笑笑 #iherb #アむハヌブ賌入品玹介  #リンゎ酢  #リンゎ酢ダむ゚ット  #ダむ゚ット