• くるりんぱ on LIPS 「最近はじめたりんご酢🍎まあもしダイエット効果あんまり感じられな..」(1枚目)
  • くるりんぱ on LIPS 「最近はじめたりんご酢🍎まあもしダイエット効果あんまり感じられな..」(2枚目)
  • くるりんぱ on LIPS 「最近はじめたりんご酢🍎まあもしダイエット効果あんまり感じられな..」(3枚目)
  • くるりんぱ on LIPS 「最近はじめたりんご酢🍎まあもしダイエット効果あんまり感じられな..」(4枚目)

くるりんぱ on LIPS 「最近はじめたりんご酢🍎 まあもしダイエット効果あんまり感じられ..」

最近はじめたりんご酢🍎 まあもしダイエット効果あんまり感じられなくても、美容や健康に良さそうだからやる価値アリだよね😍😍 最初酸っぱいの意外と辛くて 飲みずらかったんだけど、 レモンの炭酸水にしてから おいしくて毎日飲んでる👌 よかったら一緒にがんばりましょ💜💜 #りんご酢 #りんご酢ダイエット #健康 #ダイエット #酢 #美容 #インナービューティー

• うの

うのコメント失礼します…!!(*´`) 凄く参考になりました✨ありがとうございます! 質問なのですがこのりんご酢、どの時間帯?で飲んで いますか…?

• くるりんぱ

くるりんぱ@abeshi_7402参考になって良かったです💜一緒に頑張りましょう〜🥰

• うの

うの@kurulimpa_b うわわ…!ご丁寧にありがとうございます…(><)✨ おやつ抑えたいので助かりました…!🙏✨ 本当にありがとうございます!

• くるりんぱ

くるりんぱ@abeshi_7402よかったです! それについて書き忘れてしまったと思っていたとこです😭時間は何時でもいいらしいです!!!空腹だと弱い人は胃が荒れたりとかあるみたいなので、心配だったら食中か食後がいいかもです。あと、甘いものへの欲求が減少したって書いてる人もいたので、お昼の後とかに飲めば、おやつ抑えられるかもしれないです👍

• カンジュア🥟🐥

カンジュア🥟🐥りんご酢大さじ1のとき、はちみつは大さじ1入れてもいいのでしょうか?教えてほしいです🙇🏻‍♀️

• くるりんぱ

くるりんぱ@twinkle_lips_4upはちみつないと結構酸っぱいですよね😱参考になって良かったです☺️

• カンジュア🥟🐥

カンジュア🥟🐥@kurulimpa_b丁寧にありがとうございます! 昨日りんご酢を飲んだのですが酸っぱくてはちみつをどれぐらい入れてもいいのか分からなかったので助かりました!

• くるりんぱ

くるりんぱ@twinkle_lips_4up心配で改めて調べたところ、はちみつの一日の摂取量は大さじ1〜大さじ2が最適との事なので大丈夫だと思います🙆‍♀️ 40g超えてくると糖分過剰摂取になるそうなので、この方法で飲むなら1日1杯までです👌

• カンジュア🥟🐥

カンジュア🥟🐥@twinkle_lips_4upはちみつの所を大さじ1と読み間違えてました💦 大さじ2入れてもいいのでしょうか?

くるりんぱさんの人気クチコミ